討論串[新聞] 西雅圖咖啡攙低價豆 總經理認了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(250推 66噓 166→)留言482則,0人參與, 5年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間4年前 (2019/11/27 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 〔記者溫于德、楊雅民、蔡思培/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 西雅圖咖啡攙低價豆 總經理認了. 4.完整新聞內文:. 2019-11-27 05:30:00. 〔記者溫于德、楊雅民、蔡思培/台北報導〕. 知名西雅圖咖啡宣稱使用百分之百阿拉比卡咖啡豆,卻攙
(還有715個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/11/27 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
廢話,當然攏系員工a錯啊~~. 鬼島台灣,意外啊????. 身為處在黑心化工食品之縣. 農地汙染No.1的地方. 這類事早見怪不怪啦....... 比如啥. 廢水"意外"排進河流,被抓包. →員工操作機器"不慎". →搬運過程"意外打翻". 過期食品回收加工,舔加工業用原料. →員工食材處理不慎,拿
(還有360個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/11/27 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
是說台灣這麼多美食家 肯定不缺咖啡專門的. 怎麼喝不出來呢 還是說 混的比例是黃金比例. 別有一般風味呢 還是說看到潮牌讚就對了. 所以美食家到底能不能吃出東西的差別阿. 幹你娘騙吃騙喝還在那裡美食家 北七. 信的也北七. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Red

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/11/27 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
這家就是給一般老百姓喝的商業豆啊. 之前買了一次耶加雪夫,我第一次喝到烘焙這麼重的,連原本的果香都沒有. 我不知道這樣還要特別標榜是什麼意思,跟風嗎?. 但偏偏這家出了很多調味咖啡是大多數人買單的東西. 回過頭來. 該公司那份聲明看了真是.... 原本該公司解釋他們家的豆子是用羅布斯塔果樹嫁接的阿拉
(還有11個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/11/27 09:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我對這種. 明明是台灣公司. 卻不用台灣名字. 要用外國名子. 假裝外國公司的公司. 非常的感冒. 因為覺得老板不夠正派. 明明台灣人還要裝外國人. 畏畏縮縮. 躲躲藏藏的騙人. 產品一定也不是什麼好東西. 這家連圖案都像星巴克. 一個側臉一個正臉. 可想而知. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁