討論串[新聞] 共諜案爭議 謝龍介:搞不好是綠營自己串通的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-54(33推 87噓 61→)留言181則,0人參與, 4年前最新作者v3aa7n (薰)時間4年前 (2019/11/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
共諜案爭議 謝龍介:搞不好是綠營自己串通的. 2019-11-26 13:01聯合報 記者修瑞瑩/台南即時報導. https://udn.com/news/story/6656/4188172. 王立強共諜案對選情產生影響,國民黨台南市黨部主委謝龍介上午要求蔡總統對此案要「說清楚、講明白」,不能一直
(還有264個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4年前 (2019/11/26 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 綠的真的有夠猛. 能施壓支那 澳洲 來串通. 如果是這樣. 選韓幹嘛. 還要去跪舔支那. 綠的都直接施壓了 誰跟你跪舔. 選綠的很爽也. 不止美國站這邊 還能施壓支那. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有67個字)

推噓808(857推 49噓 380→)留言1286則,0人參與, 4年前最新作者opthr1215 (天天)時間4年前 (2019/11/26 14:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我越想越恐怖,一開始我還不相信,但越來越多人跳出來指證。. 還記得之前獨派出來說蔡英文跟英國人串通好假學歷的事情嗎?. 後來連日本都配合出示證據,到這邊我就已經覺得毛骨悚然了。. 最近又有人指出,包括一些美國的挺台法案、軍售,也都是出自蔡英文之手,. 連中國方面都說香港長達五個月的暴亂也是台灣
(還有495個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hunter556 (小孟)時間4年前 (2019/11/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 你已經推理到菜英文 不對 菜女王的陰謀. 不覺得我們 韓導那句 "征服宇宙"其實不是空話嗎. 你想想 全~~世界都被菜女王掌控. 你還要在對手主場跟人家對戰嗎 ?. 當然是征服宇宙再回頭打菜女王所控制的地球啊. 我們再回到征服宇宙的原來語句. "立足台灣,胸懷大陸,放眼世界,征服宇宙". 立
(還有448個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間4年前 (2019/11/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果蔡英文真有此通天本領. 可以讓美國英國澳洲. 聯手要她選上. 那答案很明顯了吧. 不投蔡英文要投誰?. 謝龍介你倒是說說看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁