討論串[新聞] 孫安佐11分鐘聲明全文! 暗酸米砂炒作「我不想知道妳為誰墮胎」:很愚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(47推 99噓 69→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者whj0530 (億載金城武)時間4年前 (2019/11/23 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名. 記者李湘文/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 孫安佐11分鐘聲明全文! 暗酸米砂炒作「我不想知道妳為誰墮胎」:很愚. 4.完整新聞內文:. 孫安佐22日在YouTube頻道發表影片,回應米砂指控
(還有2907個字)

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者doro0202 (Doro)時間4年前 (2019/11/23 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事告訴我們一個事實. 敢承認自己犯錯並承擔錯誤的男人很多. 但會願意承認自己當過龍騎士的男人沒幾個. 因為犯錯只是一時的,風波過後大家必然會忘的一乾二淨. 但名聲卻是一輩子的,臭一次就會被嘴一世. 看看那個 緊緊 和 臭臭 不就是這樣嗎?. 讚 留言 分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Derekao (Derek)時間4年前 (2019/11/23 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
第六點也是我最後一點想講的,那就是,如果妳有任何對我或者是我的家人,或者是我的———————————————————————. 是這樣的啦,整篇文都沒寫到跟米砂有沒有修桿,但看文中這幾段話好像是並沒有對不起女友去修桿,那到底是有修還沒修呀?搞得我好亂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2019/11/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
以上省略三千兩百五十八萬字,. 小魯弱雞我看完之後,. 還是有一點不明白,. 也只想問安卓的是:. 到底有沒有吃米砂?. 說她有幻覺,. 意思是沒有嗎?. 這一切都只是幻覺?. 鄉民覺得是否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73.11.179 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者GonVolcano (火山君)時間4年前 (2019/11/23 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
呃,整件事看下來有個疑問. 「所以米砂有沒有去驗小孩的DNA」. 簡單說就是孩子到底是誰的?. 如果驗了. 1.是安佐的,安佐負責. 2.不是安佐的,那跟安佐無關. 如果沒驗. 那就去驗. 不就這樣嗎?. 看了雙方發言覺得,不知所云,雙方長輩應該給予一定指導吧,我不知道米砂的家人或師長,安佐就他媽.
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁