討論串[新聞] 柯文哲:那些搞台獨的兒孫全躲美、紐,都騙子啊!
共 101 篇文章

推噓13(420推 407噓 470→)留言1297則,0人參與, 4年前最新作者DuDu (Doc)時間4年前 (2019/11/20 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名. 蘇健忠/ 報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲:那些搞台獨的兒孫全躲美、紐,都騙子啊!. 4.完整新聞內文:. 民眾黨主席柯文哲出席ivoter上線記者會,揭民眾黨對諸多議題的立場,談到恢復徵兵制的
(還有100個字)

推噓1(11推 10噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間4年前 (2019/11/20 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這點哪裡有說錯. 資進黨狂喊台獨. 結果都不敢獨立. 腦粉還抹黑金孫. 變成中共同路人. 現在卻變候選人. 噁心資進黨嘴裡. 礦業法都不敢過. 菸糞有夠沒噴的. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.233.113.191 (日本). 文章

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間4年前 (2019/11/20 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 但是別忘記. 搞統一的也一堆躲美國. 我是在美國9.2Line群臥底三年多的人. 我很清楚. 在美9.2會參加當地的台聯會. 然後還放活動照片和名單. 我都有備份. 他們都不知道有台獨人士臥底. 我就不放圖了. 我想繼續臥底. -----. Sent from JPTT on my Raze
(還有324個字)

推噓3(22推 19噓 39→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/11/20 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,批評獨派. 馬上有一群人出來說『你怎麼不批評統派/國民黨/中共呢?』. 阿如果講得不是事實,那怎麼不針對批評內容反駁呢?. 還是反駁不了,只能森77說『統派/國民黨/中共也一樣爛!』. 我很好奇啦,如果說統派/國民黨/中共是賤畜人渣. 那自願跟賤畜人渣一起比的是什麼咧?. 可悲唷~. --.
(還有418個字)

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者dicht (dicht)時間4年前 (2019/11/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實,柯P繼續罵民進黨、蔡英文,不斷惹怒綠民. 只是把曾經支持柯P的綠色選民的票回流民進黨而已. 只要民進黨保持對柯P的批評冷處理,根本不用在意柯P的威脅. 反而柯P的言論偏向獨派,對民進黨的影響才最大. 喪失民進黨支持者的票,柯P只能搶淺藍、郭軍的票而已....... --. 發信站: 批踢踢