討論串[爆卦] 賴香伶FB:我決定與民眾黨一起努力
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓589(678推 89噓 409→)留言1176則,0人參與, 4年前最新作者Sunofgod ( )時間4年前 (2019/11/20 08:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212853001234621&id=1676931126. 我…決定與台灣民眾黨一起努力. 今年8月柯市長組黨,我並未加入,. 近二個多月來與柯P市長開會時,. 他曾說「你去立法院把不好的法修一修」,. 我
(還有1008個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2019/11/20 08:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很可惜...理念很好啊...把不好的法修一修...但是只有你一個人... 前面四年有一個人叫做 黃國昌 你參考一下他提的法案最後是怎樣被搞掉的. 然後都沒有新聞媒體敢繼續追下去喔.... https://www.facebook.com/1051122622/posts/10218072054046
(還有317個字)

推噓41(64推 23噓 50→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/11/20 08:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文很多人說. 只需要給賴香伶一席就好. 我很懷疑這些人是哪個組織派來的. 沒有黨團,票數不夠. 就算想要修法根本就修不起來. 鐵定被兩大老黨擋下來. 這四年黃國昌有沒有演給你們看了?. 底下那群人還在帶風向說一席就夠了. 不知道是何居心啦. 反正我們青壯年世代唯一的責任就是. 在八年內讓綠消失在
(還有255個字)

推噓1(13推 12噓 27→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/11/20 08:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我建議不要投民眾黨了. 直接全部投時代力量. 讓時代力量不分區跟區域全上. 這屆時力就是人太少了. 完全沒辦法做事. 下一屆要讓他們人多一點. 下下屆要讓時力過半 這樣台灣才會有救. 甚至地方首長都換時力的. 這樣台灣就能超英趕美了. 加油時力 加油台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有1398個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/20 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得2016有某黨主席吹得很用力說 就算黨內反對也要作. 希望能夠多讓小黨有更多的參政機會 希望可以推動相關的改革. 當初還說就算這樣的改革會讓國民黨延命的機會大增也要作. (小黨好上 大黨更好上). 結果.....國民黨靠民進黨的爛就自己延命了. 然後這些相關的討論從2016之後就再也沒聽該黨提
首頁
上一頁
下一頁
尾頁