討論串[新聞] 宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓315(435推 120噓 417→)留言972則,0人參與, 4年前最新作者crocus (哪來的)時間4年前 (2019/11/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名:記者林瑩真. 3.完整新聞標題:. 宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻. 4.完整新聞內文:. 薯條要怎麼吃呢?日本一名女網友PO文抱怨,日前參加「宅宅聯誼」,同桌的男生竟然直接用手抓薯條吃,讓她直呼「第一次覺得宅宅噁心」
(還有1039個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (幾百億)時間4年前 (2019/11/19 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個女的覺得宅男很噁心,難怪交不到女朋友. 欸不是. 重點是你參加聯誼. 不是也交不到男友所以才去參加的嗎?. 既然是這樣,那請問你是在靠杯幾點的. 難怪人家都說宅宅相輕. 真可憐= =. --. [問卦] 怎麼跟女強人相處? #1R1ed58U (Gossiping). --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間4年前 (2019/11/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
想到高中的時候社團聯誼. 大家去麥當勞點薯條然後倒出來分享著吃. 那時候有認識很花癡住在附近會一起搭公車回去的友校女生. 那天聯誼完就跟我說什麼有個學長直接拿薯條的時候. 她們女生還在幻想帥學長會像少女漫畫那樣壁咚給女生吃. 隔一個禮拜又聚會一次,剛好有個比較邊緣的男生退社了沒來. 我就聽到他們女生
(還有81個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/11/19 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你的. 薯條不用手抓 要怎麼吃. 用鼻孔吸?. 用舌頭舔?. 用肚臍夾?. 用腳趾頭勾?. 用手抓很髒?. 幹你的 老二都在含了. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」. --.
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ss77889955 (內人佐倉綾音)時間4年前 (2019/11/19 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
是不是一些人沒看內文阿. 如果今天你去餐廳吃飯聯誼. 對方直接把桌上的盤子上面的菜用手抓來吃. 這樣你敢吃?. 阿至於你夾到你自己的盤子後. 想怎麼吃 用屌吃也隨便你阿= =. 這不是人帥人醜的問題 這是很基本的衛生問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁