討論串[爆卦] 來自香港的早安 To: 林立青
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓804(873推 69噓 468→)留言1410則,0人參與, 4年前最新作者bced (Serenity)時間4年前 (2019/11/18 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣作家林立青(《做工的人》作者):. 來自香港的早安聲. 這是2019年11月18日上午5點我所收到的訊息,我拜託朋友將我收到的語音訊息下載以後,做成可以放在網路上的音檔,他在這次告訴我,請我將他在學校內所看見的真相告訴香港人和台灣人,我無法寫出任何文字,只能將這段語音上傳,人生中第一次用Yout
(還有2742個字)

推噓-3(18推 21噓 90→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間4年前 (2019/11/18 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我真的不懂。. 目前香港人到底在堅持什麼?. 再怎麼堅持下去,一定是死的死、傷的傷、. 被抓的被抓、被關的被關. 抗爭不就是一定會看到勝利/結果才要抗爭嗎?. 抗爭不就是流血會流的有價值才要抗爭嗎?. 但我發現我根本看不到香港的勝利與有值得流血的價值存在. 如果今天是我,我發現根本看不到曙光
(還有630個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2019/11/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
安安,大家好 ,我是廢宅。. 佩服香港人的勇氣,. 但忍辱偷生也是種勇氣!. 看了文其實很難過,又很慶幸!. 就好像出門 發生車禍,. 覺得好痛,自己怎麼那麼倒楣,. 卻看到隔壁被大貨車撞了,. 突然自己覺得好幸運,. 傷口好像也沒那麼痛了!. 看到別人比自己慘時,. 能淡化自己的不幸到可以接受QQ
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者linhunk (hihihi)時間4年前 (2019/11/18 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理大的同學要怎麼撤退? 有想法嗎?. 現在是被包圍了。. 有幾種方法. 第一、去學校圖書館 找建校以來的地下道圖. 利用地下道撤退. 第二、同時衝出去 用少部分人犧牲換取大部分人逃脫. 第三、挖地道 找個圍牆 土質鬆軟地 挖個地道 外面要有人接應。學校那麼大 不可能包圍的太好 找警方覺得不可能跑出去
(還有187個字)

推噓8(9推 1噓 60→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者bced (Serenity)時間4年前 (2019/11/18 23:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
或許下面這篇文章可以回答你的疑惑:. 戰爭狀態還拒絕勇武?. 仙道彬. 今日已是戰爭狀態,而且是比平常戰場更殘酷的內戰,手段絕不容情。香港未有如新疆般的下場,因為始終是國際城市,加上海外勢力糾結,沒法如此鎮壓。在極權面前,要生存本來就要無所不用,自綁雙手的話,只會死得很慘。. 也許很多人都忘了,沒有
(還有1940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁