討論串[問卦] 跟女生吃飯要如何找話題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(46推 7噓 37→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者xyz4594 (享受被噓的快感)時間4年前 (2019/11/18 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人已約到一位護理師同事. 於本周末共進晚餐. 但是吃飯簡單. 說話困難. 你各位跟女生吃飯都說些甚麼阿. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.7.141 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有30個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2019/11/18 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安安安,教你一招,可以馬上判斷他是不是鄉民,. 如果他是鄉民,那就真的隨你聊☆. 你開頭見面第一句話就該是:「咩......」. 如果他有笑出來,那他就是鄉民,你就可以把整句直接念完,. 晚上房間也順便訂一訂了☆. 那如果他聽到你第一個字都沒有反應,滿頭問號的話,. 你就趕快改口:「咩~ 咩~ 咩
(還有230個字)

推噓37(37推 0噓 4→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者fyer (想舔絆愛十年沒洗的髮箍)時間4年前 (2019/11/18 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種問題問我就對了. 雖然沒交過女朋友. 但是跟女生吃飯的經驗我可多的. 雖然上次是在國中啦. 畢竟高中男校大學宅. 不過女人這種東西從12歲開始都長一樣啦. 好啦進入主題. 當時國中的我 正值對異性有興趣的時期. 其中有個女孩是特別想要深入認識的. 她是少數幾個跟我關係好的女生之一. 不僅早上會問
(還有834個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精是了)時間4年前 (2019/11/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小妹跟你分享一下. 人家第一次跟帥哥教授來一場浪漫的. 課外授業約會之後. 帥哥教授是如何撩妹的. 雖然只是在沒人的教室啦. 總之是上學期末. 1. 教授很開心的跟人家聊了很多他的事哦. 關於他的背景 以前是哪間學校的. => 首先要先敞開自己的心房. 先跟女森介紹自己是怎樣的人. 學歷啊 做什麼的
(還有504個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Paulei (別嘴砲啦)時間4年前 (2019/11/19 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啦. 就像在玩逆命一樣,當個卡牌大師. 最重要的是你要敢丟牌. 在正確的時間選擇正確的牌丟. 逆命的四種牌 萬用牌 紅牌 藍牌 金牌. 萬用牌:最近過得好嗎?有在玩什麼手遊嗎?喜歡韓團嗎?約跑步嗎?. 紅牌:輸出牌,丟完萬用牌後針對她的回答去深入,主動表現出你想了解她. 藍牌:回魔牌,顧名
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁