討論串[新聞] 中共代理人、礦業法 本會期過不了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓324(388推 64噓 267→)留言719則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/11/18 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 中共代理人、礦業法 本會期過不了. 時力批蔡政府跳票 把人民當笨蛋. 〔記者吳書緯、黃欣柏、林良昇、彭琬馨/台北報導〕時代力量黨團在上週五院會提出「礦業法部分條文修正草案」、兩岸條例等中共代理人相關修正草案逕付二讀遭到否決,中共代理人法雖已付委,但至今尚未排審,礦業法則尚未完成協商,這兩
(還有1034個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者silverair (那真是太諷刺了紹安)時間4年前 (2019/11/18 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得這其實是很tricky的問題啦. 為什麼一定要急著在本會期過ㄋ?. 大家要知道阿,如果DPP輸了,整個國家都會輸掉. 那時候,吵什麼礦業法、代理人法有啥意義ㄋㄋ. 輸了就不用代理直接中國直營了好嗎,一堆人輕重緩急分不清楚.... 現在最重要的是什麼?守住國家!. 先保台再慢慢搞內政才是正確的
(還有99個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間4年前 (2019/11/18 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我其實很不能理解,什麼叫立院依慣例停會?. 根本是合法薪水小偷啊,明明還是開會期,憑什麼為了要選舉了,大家就投票同意停會?. 這明明是爛到不能再爛的惡習. 沒人想改,誰多數誰就一樣這樣玩. 到底為啥可以立院可以自己投票,自己來休有薪假啊. 回來開會啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2019/11/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
過這個幹嘛阿. 都要選舉了. 過這種精主會生氣的法案. 北七才會去推. 現在國難當前. 我的的兄弟香港已經快淪陷了. 不趕快聲援支持. 還整天在這篇吵民生. 乖乖閉嘴砲口一致對外好嗎?. 別當歷史罪人. ok?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4

推噓10(12推 2噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/11/18 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=xT2AV95cg9M. 3公分網紅 館長說. 要邀請黃國昌 王定宇 陳柏惟三個一起上直播. 對三個版本說清楚講明白. 大家先不要回家啦. 看看王定宇下次會壓甚麼時間啦. 大家都是台派的. 再關注一下代理人法啦. 拜託拜託. --.
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁