討論串[爆卦] 黃大謙FB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-176(67推 243噓 146→)留言456則,0人參與, 4年前最新作者lio293123 (HAHA)時間4年前 (2019/11/17 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃大謙. 我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。. 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,手腳溼冷,我把自己包在兩層棉被裡面,我的心臟跳得好累,但我睡不著,我全身又開始發麻。最近一年我習慣用電腦播放雨聲幫助我入睡,昨晚
(還有1892個字)

推噓7(24推 17噓 30→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者suckdickman (不以ID廢言)時間4年前 (2019/11/17 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
。. 我去了一下發現無法進攻. 馬的ptt到底是不是真的跟他媽的社會脫節啊. 每次鄉民反的在現實生活中都是有大量支持. 然後鄉民瘋狂挺的現實根本沒人屌沒人知. 到底是我們老了還是社會變了?. https://i.imgur.com/N37Prnv.jpg. https://i.imgur.com/G
(還有361個字)

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/11/18 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本不需要屌這些酸民阿?. 拜託. 對光頭哥哥該道歉該做的已經做超過了. 這些人就算把你霸凌到死. 還是會去找下一個目標阿?. 只是因為你在明處. 所以走過留下痕跡. 在暗處的人很容易就站在道德的制高點說三道四. 其實酸民只是想要找人霸凌發洩而已. 看腦包氣急敗壞的發言其實滿有娛樂效果的耶. --.
(還有37個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ko330 (ko330)時間4年前 (2019/11/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的看不下去了啦. 去大謙FB嘴砲的. 到底是完全不再乎光頭葛格的事,純粹不爽大謙就是要酸個兩句. 還是光頭葛格的粉絲想為他抱不平. 後者的話,葛格早已說過不在意、還說過最好的報復就是不要報復. 那大家到底還在砲甚麼洨. 還以為葛格的過世能帶一點正能量給大家. 結果呢?大家影片都白看了,葛格的高EQ

推噓19(23推 4噓 8→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者r78213 (Aq6rCf)時間4年前 (2019/11/18 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃大謙影片會惹人厭的點. 就是常見那種甲甲很容易惹怒一般人的點. 不外乎就是舉出一些特立獨行的論點,. 然後表示姐走在最前端,你們都Low、再配上一個白眼。. 範例:. A.男同志平常才不會穿的那麼暴露在街上好嗎,再說身體想怎麼表達關你們屁事 (白眼. B.哈~ 說同志容易得愛滋,也不想想根本沒人要
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁