討論串[爆卦] 沈伯洋:代理人法真的很困難
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(116推 189噓 368→)留言673則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2019/11/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
沈伯洋. 基進版代理人法草擬人之一. 說明代理人法的立法困難點. https://facebook.com/585695653/posts/10162732054970654. - - -. 關於中共代理人法(其實正式名稱應該是境外勢力影響透明法案),看到河道上大家各說各話,我作為一個有幸參與其中的
(還有1437個字)

推噓9(12推 3噓 32→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/11/17 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼覺得這種說法是在測試智力跟信仰? 有什麼組職比總統加全面執政還強阿?. 怎麼覺得是在平行世界啊? 所以現在是一個不能講的組織卡的囉?. 誰是假中立? 也不能講嗎?. 然後沈先生不知道對PTT蟑螂有什麼看法. --. 風清揚微笑道:你用這法子取得了一日一夜,竟不費半點力氣,只不過有點兒卑鄙無恥.
(還有331個字)

推噓8(12推 4噓 32→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/11/18 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得沈看到這篇應該是會想哭吧XD. 站在一群腦包中. 如果你是正常人你就會被一群腦包當成腦包. 因為這樣腦包群會很有安全感. 獨善其身當律師做生意爽賺一波實在是太輕鬆惹. 根本不需要鳥這些腦包跟酸民阿. 這版也沒出過什麼厲害的人. 捧出來的人稍微接觸過就知道. 真他媽白癡不知道在捧三小XD. 這只
(還有89個字)

推噓39(83推 44噓 319→)留言446則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/11/18 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
重看一遍發現我之前沒有看懂沈柏洋真正的意思. 引述《pujipuji ()》之銘言了力. 這個真正的代理人組織是誰呢?前面已經說不是國民黨. 那麼實際擋下代理人法、現在還能對各個政府機關施壓的是誰啊?. 啊不就現在最大執政黨?. 所以沈柏洋這篇的意思是要告訴我們. 真正的中共代理人就是民進黨啊.
(還有61個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/11/18 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的政治狀況本來就是代理人在統治的. 光這一點台灣要弄那法案本來就要小心了,. 萬一該卡的不卡,卻卡到美日就好笑了。. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁