討論串[問卦] 睡覺還要開小燈是有多怕黑?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者emperor (愛派蘿ですがなにか?)時間4年前 (2019/11/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 眼睛閉起來不就黑了. 還開小燈浪費電幹嘛. 又不會有鬼來壓你. 明明全黑才比較好睡. 真的有那麼怕黑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.44.109 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/11/16 23:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實點小燈才是真的恐怖,. 整個燈關掉,. 至少黑黑的,. 你也不會看到什麼;. 相反地你點小燈,. 燈光朦朧間很容易看到奇怪的東西,. 像是你現在轉頭會有一顆頭貼著你看你,. 實在是太恐怖了,. 真的很佩服敢點小燈睡覺的人。. 引述《emperor (愛派蘿ですがなにか?)》之銘言. --.
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間4年前 (2019/11/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 本肥高雄鼎金城武啦. 也是開了快30年的小燈睡覺. 在最初的五年還要開日光燈呢!. 直到當兵才會關得黑77睡覺. 因為身邊的鄰兵讓本肥很有安全感啊>\\\\\<. 可是退伍之後本肥還是開小燈睡覺惹. 不過這不是怕黑. 而是怕再也走不出黑暗得斯呦. 大家晚安. 本肥要睡了. https:/
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間4年前 (2019/11/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安~. 這個要看狀況而定. 不訴每個人都怕黑黑der. 有的是老人家視力不好,身體反應不好. 全黑景又半夜老人家易頻尿,內急之下一不小心跌倒就代誌大條惹. 或是有中風過的患者,一樣身體反應也不好. 有的中風神經傷到身體反應半夜尿急或便急(有中風患者容易大小便失禁症頭). 為怕跌倒,只好開個小夜燈讓
(還有38個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/11/17 02:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
睡覺還要開小燈?. 我都笑了. 我從來不開小燈. 你們知道為什麼嗎. 因為我都不關大燈. 不是怕黑. 只是開關太遠了. 要我關大燈. 再加上. 另外開小燈. 太多此一舉了吧. 又不是吃飽太閒. 沒事做. 能睡著就好了啊. 管你暗不暗. 亮不亮. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁