討論串[新聞] 「下一屆推動」管碧玲:直接被黃國昌操作
共 29 篇文章

推噓-351(62推 413噓 216→)留言691則,0人參與, 4年前最新作者teddy4461 (維尼是肥宅)時間4年前 (2019/11/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 王榮祥. 時代力量立委黃國昌昨日引述媒體報導表示,民進黨立委管碧玲說,只要下個屆期國會有機會過半,一定會全力推動《礦業法》。黃國昌對此痛批,「現在過半不修到底是哪招?」不過管碧玲今(16)日解釋,她為了回答媒體問題,才會說到下一屆的問題。管也指出,黃國昌不知道她回答什麼提問,「直接操作成民進
(還有520個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/11/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為再給4年才立法是板友在嘲諷的話. 結果還真的這樣講. 真的把支持者當笨蛋不會思考. 每天嘴巴喊抗中保台 愛台灣. 結果這些法案卻自己封殺. 這不是把人民當笨蛋 什麼才是把人民當笨蛋. --. --. ███ ▂▄▃ ││││. ˋ ││││ 人生. ◥▏ _▂
(還有34個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/11/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
減肥的人都這樣. 明天再減肥 今天先吃飽再講. 更不用說亞泥根本不用怕. 過與不過對亞泥都賺啊. 早就簽給他二十年約. 政府違約還不是要照賠. 先談好條件在過這很有台灣價值好嗎?. 再來看下次收到政治獻金有哪些大哥大姊. 這麼簡單就過怎對得起拿過的政治獻金啊. --. http://i.imgur.

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者s58565254 (猜囉)時間4年前 (2019/11/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨:礦業法下一屆就會通過了啦. :死老百姓急什麼?. :今天二過跟明年過是有差膩. :不爽可以不投給民進黨啦. 民進黨:可是你要知道哦. :投給國民黨是不會過der. :投給民眾黨連礦業法都會變中共的哦. :你要想清楚嘿. 民進黨:謝謝指教. :依法行政. :證據到哪辦到哪. --. 發信站

推噓276(306推 30噓 128→)留言464則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/11/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌有說錯嗎?. 你民進黨確實就是這屆明明立委有過半不修法 要推給下屆有過半才推修法. 記者詢問「那如果就會期不能修,那你們下個會期民進黨還會推嗎」?她才回答,「修. 礦業法是我們一直的方向,如果這會期沒過,下會期如果民進黨過半,一定會全力推動修法」。. 如果你們民進黨真的把修礦業法當作你們重要的
(還有793個字)