討論串[問卦] 景氣真的好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(1推 9噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Win7 (孕妻)時間4年前 (2019/11/16 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會這樣問是因為這次選舉的情況,. 要是以往剩兩個月就投票選總統立委,這時候路上早就一堆搶救文宣. 廣告看板也都被預定光了,電視廣告廣播更是輪番播送,結果都沒有....看板是有啦,我所在的地方桃園區都零零星星的幾塊. 不知道是不是某黨的黨產被抄,沒錢打,另外一黨捐款也不如以往,所以選戰整個冷冷清清..
(還有432個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者alaza (無恥美國)時間4年前 (2019/11/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
景氣喔。 絕對好到爆炸啊. 我們這邊的店面今年一堆掛招租,租半年都還沒租掉。肯定是大家都去當熊貓送貨的 隨便做月入都有十萬。誰給你開店花成本啊. 有些做吃的老店,以前人滿滿。現在精華時間人數至少少一半。肯定是熊貓太方便。大家都在家裡點就好。誰給你在外面吃啊. 還有啊。現在去台北商圈。信義 公館 西門
(還有83個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者yrid (yy)時間4年前 (2019/11/16 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
景氣好不好喔? 那你要看現在風氣如何說. 還記得2014年左右. 在那之前我都在海外工作念書 只能靠著PTT關愛台灣 那時八卦版並不像現在政治濃厚. 我2014年回到台灣. 版上的風氣是相當低迷的 彷彿台灣過著貧窮生存線的日子. 也碰巧遇到連勝文和柯P的選舉. 社會上仇富風氣相當嚴重 似乎你炫富就有
(還有418個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間4年前 (2019/11/17 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 小魯以為,可能是因大勢已定. 選舉結果都知道了,這些只是應付而已. 桃園不是說外國人很多,外國人有投票權嗎?. 應該是真的有差. 聽左鄰右舍說,之前想租房子給某黨當地方黨部,. 本以為價格好談,結果破局QQ. 也許那些蟑螂是義勇軍,沒收錢. 小魯這邊,來屯出國旅行用藥的越來
(還有86個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者common5566 (BL)時間4年前 (2019/11/17 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
景氣還是要看行業. 還有可以觀察一下進口車. 去查一下現在豪華進口車的比重是十年前的幾倍. 在台北市區隨便一個路口停下來左右都是新款的德國的雙B. 前面一台保時捷的狀況比比皆是. 路上的車子也變多. 那天去新莊回市區 從三重上來一輛白色Panamera. 後面又過來一輛黑色的. 這樣狀況比較常見狀況
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁