討論串[爆卦] 小商人又準備要放送1000杯啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間4年前 (2019/11/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
小商人又準備要放送1000杯啦. 昨天發文說. 真火大,明天台灣贏澳洲500杯珍奶,贏4分以上1000杯,8分以上1500杯,贏10分以上2000杯。. 結果今天台灣5:1勝澳洲. 謝謝小商人 祝紅榜貼好貼滿. ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦

推噓416(421推 5噓 79→)留言505則,0人參與, 4年前最新作者rtwodtwo (阿災)時間4年前 (2019/11/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ipqlnNq.jpg. 之前的紅榜被kmt議員關切拆掉了. 小商人當初說拆一面補十面. 現在馬上就補一面. 議員 這次看板夠裡面了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.12.241 (臺灣). 文章網址: h

推噓-288(31推 319噓 115→)留言465則,0人參與, 4年前最新作者a0919414591 (Vid)時間4年前 (2019/11/22 01:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有一個疑問啦. 小商人是在美國混華人幫派,經營妓院跟二手車外匯對吧?. 林國慶是在中國經商,當地事業搞很大所以有資格加入中共政協對吧?. 小商人的妓院事業不算合法,屬於灰色地帶,所以要繳規費. 林國慶的事業算正派,但在中共地盤所以加入政協算繳規費. 我個人對性產業沒什麼歧見,但是小商人在美國經
(還有1521個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間4年前 (2019/11/22 02:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小商人沒有要出來選舉. 林國慶要選立委. 而且偽裝得. 好像自己是忠貞的民進黨. 現在民進黨蔡英文多爛多爛. 結果現在. 原來是他自己在中國事業做很大. 小商人講事實. 這有什麼不妥嗎. 有抹黑抹紅嗎?. 假如小商人要選舉. 你放心. 林國慶也不會放過他. 不需要你操心. (問題小商人沒要選吧?).
(還有53個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者JyunCheng (說我帥,太沉重)時間4年前 (2019/11/22 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
入政協算繳規費?. 所以去大陸投資的台商有多少人加入?. 臺灣地區與大陸地區人民關係條例. 第 33-1 條. 臺灣地區人民、法人、團體或其他機構,. 非經各該主管機關許可,不得為下列行為:. 一、與大陸地區黨務、軍事、行政、. 具政治性機關 (構) 、團體或涉及對. 臺政治工作、影響國家安全或利益
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁