討論串[新聞] 遭學姊輪番掌摑 國中女離家尋獲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(34推 8噓 26→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者soulgel (像太陽般溫暖)時間4年前 (2019/11/15 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 許哲瑗. 3.完整新聞標題:. 遭學姊輪番掌摑 國中女離家尋獲. 4.完整新聞內文:. 新北市又傳校園霸凌事件,就讀板橋區某公立國中的陳姓少女今年3月間,遭2位學姊在走廊當眾輪番摑掌,更被狠踹倒地,同學不但冷眼旁觀,反倒跟著起鬨嬉鬧,還有人拿手機錄下霸凌畫面
(還有636個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/11/15 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個哦,我國中時,那些學姐更囂張,在後面的公布欄打我同學巴掌,. 然後叫我們全班趴下睡午覺不准看。. 結果還是我們班的班長偷偷溜出去跟老師告狀。. 而那些學姐呢?被學校警告說我們班的班長以後若出了事,. 學校就找那些學姐算帳。. 我學校還是公家學校,科科. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --.
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/11/15 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打巴掌影片看起來還好而已. 這種事情全台灣真要抓應該一天可以抓個幾十件. 比起這個咱正。南部屏東鹽埔國中早在十年前就已經領先全台. 打架脫衣霸凌. 男同學圍觀拍影片. 貼到ptt來不曉得爆了幾回呢. 國中身材曼妙的女孩被短髮平胸女霸凌脫衣毆打. 超過30歲的鄉民應該都還記得這事情吧... 這種事情沒
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者nocturne ( )時間4年前 (2019/11/15 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以說特教班真的很重要啦.... 小弟以前讀資優班的 班上當然也有基八人. 然後會有一些課業上霸凌別人的人. (例如嘲笑最後一名 或是別人腦筋笨). 但是說這種掌摑 恐嚇 打人還真的沒有. 要讓自己小孩讀公立學校又要好環境. 真的要多讀點書. 我高中念地區第一志願 也是有白目同學被霸凌公幹. 但是那
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁