討論串[問卦] 黃大謙給我滾進來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(189推 146噓 109→)留言444則,0人參與, 4年前最新作者d841129 (腦殘)時間4年前 (2019/11/15 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
光頭葛格離開了 黃大謙你爽了沒. 自己消費光頭葛格就為了自己的利益?. 光頭葛格是曾經有得過一些身心疾病的人. 他開實況是為了讓大家在這充滿壓力的社會下還能開心 所以逗我們笑. 他是少數不開抖內盈利賺錢的實況主. 不賺錢拍搞笑影片就是為了讓大家開心. 然後他卻被別人用來做為消費的工具?. 這部影片你
(還有520個字)

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者MEVIUS (七星)時間4年前 (2019/11/15 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這甲甲之前嘲諷羞辱光頭哥哥時我真的很氣憤. 甲甲就是披著弱勢族群羊皮的狼 每個月兩三萬愛滋俸領到死. 只會欺侮真正的弱勢族群. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.138.1 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-19(7推 26噓 14→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/11/15 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死怕被噓還要發錢喔. 光頭葛格背後故事不但感人而且讓人佩服沒有錯. 不過這樣就要強迫人家接受這種搞笑方式?. 我就在這邊直說啦. 我以前不知道光頭葛格這些故事覺得他影片很難笑還沒水準. 我現在知道這些故事了還是覺得他影片很難笑還沒水準. 不行逆?. --. 發U文不留名.... --. 發信站

推噓-1(12推 13噓 24→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者SonyXperiaZ3 (覺青改五 領好多1450)時間4年前 (2019/11/15 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 歡迎恐甲仇甲分子來本文噓文狡辯. 正文開始. 黃大謙嘲諷光頭哥哥這件事當然是錯誤的 我也不喜歡他. 但是光頭哥哥早已原諒他了 這件事情已經結束了. 不要再利用這件事情挑撥仇恨了. 特別是像反甲連的某牌香菸 當然還有其他恐甲分子. 刻意利用這件事來挑撥對甲甲的仇恨 光頭哥哥看到一定會非常傷
(還有1024個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁