討論串[新聞] 對國民黨不分區失望 張善政脫口:政黨票投民眾黨
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓710(800推 90噓 423→)留言1313則,0人參與, 4年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間4年前 (2019/11/14 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 黃建豪. 3.完整新聞標題:.
(還有1093個字)

推噓-2(10推 12噓 25→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/11/14 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨現況很令人唏噓. 曾經是列寧式菁英領導的政黨,. 2008後變成庸才領導,2019變成局外人領導. 副總統候選人帶頭切割自黨的不分區名單.......... 看來國民黨正在完成蛻變為國瑜黨. 或是說變成藍色的民進黨. 國民黨和民進黨呴 我是覺得啦. 都活太久了 都慢慢的變成對方的形狀. 202
(還有125個字)

推噓-5(4推 9噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間4年前 (2019/11/14 11:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然張善政不演了,公開跟民眾黨結盟的事實. 那人民要求民眾黨表態很合理吧. 是否民眾黨會支持國民黨的政見. 恢復18%、取消年金改革、廢除一例一休呢?. 如果這些繼續曖昧不明,為什麼要投民眾黨?. 當初蔡璧如不反對一國兩制. 是否也是因為民眾黨已被國民黨副總統候選人認證為小藍的緣故?. --.
(還有225個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/11/14 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個要搭配小強和白主席的另一篇新聞一起看. 節錄部分:. 吳敦義除了多次苦勸在場青壯派黨員別再靜坐,他還說,「我沒有任何一點底對不起任何人,我都是節制盡忠現在這個角色也沒有在角色」. 不分區立委沒辦法做到每個人都滿意,這是不可能的!而且,常會已經通過了,不可能因為有人主張就隨意更動。. 在黨部現場
(還有787個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間4年前 (2019/11/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的好壞都是比較出來的。. 當初第一版一推出被罵到臭頭,. 一堆想奪權的政客磨刀霍霍等著要卡白。. 沒想到我白大主席立馬提出第二版,這第二版背後的意思就是:. 「哈哈,你們再吠啊!再吠啊!想跟我白大主席玩?要死大家一起死!」. 我好像隱隱聽到海豚的歌聲~. --. Q:何三代而下之有亂無治也. A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁