討論串[問卦] 中共威脅丟核彈,台灣要投降嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(127推 53噓 170→)留言350則,0人參與, 4年前最新作者ben28 (ben)時間4年前 (2019/11/14 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
中共如果不想派解放軍來送死. 想說學二戰美國丟日本,. 恐嚇要用核彈丟台灣的話,. 台灣要立馬投降嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.242.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.157

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/11/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
中共很聰明. 把核彈丟給北韓研究. 自已研發玩具. 像 殲二十. 像長江飛彈. 這種要美國技術支援. 又不會商美國利益. 又要給美國大量研發的錢. 然後這些殲二十 或 長程飛彈. 在閱兵時. 又可以讓國民高潮. 美國也不會打你. 真的爽. --. https://imgur.com/LsfTm2o.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/11/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
中共威脅丟核彈最好了. 這樣台灣就有理由. 自己開發核彈. 出於正當防衛理由. 在國際上絕對站的住腳. 如果美國不同意. 那美國來跟台灣簽安保條約. 攻擊台灣視同攻擊美國. 但我想美國會默許台灣發展. 畢竟現在台灣. 跟以前KMT一黨獨大不同惹. 是自由民主國家方的盟友. 台灣中國互種香菇. 也比讓

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者catseyes (CaTsEyEs)時間4年前 (2019/11/14 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光!. 你說投降跟不投降有差嗎?老共都說了留島不留人,我情願戰到最後一刻!寧可被核彈蒸發也不要跟新疆人一樣跟狗一般的被關在鐵籠子裡面!除非你吃了車輪牌芒果乾才會想直接投降!. 最近點車輪牌芒果乾,真香啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者howdie5566 (我是雜工)時間4年前 (2019/11/14 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼要投降?為了不被丟嗎?. 這個問題你直接回到前一個步驟思考,. 『為什麼中國要對台灣丟核彈?』. 把你想得到的理由都想一遍。. 例如美中開戰半年後,. 中國為了搶奪第一島鏈控制權,. 決定在日本跟台灣各丟2顆核彈。. 這個情況下你是中國的話,. 灣灣說投降你就不丟嗎?. 講白了,. 如果中國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁