討論串[新聞] 【民眾黨不分區】工運女戰神賴香伶列首位前8棒一半是「海選素人」
共 18 篇文章

推噓628(731推 103噓 640→)留言1474則,0人參與, 4年前最新作者TBOC (花嚴)時間4年前 (2019/11/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 上報. 2.記者署名. 陳燕珩. 3.完整新聞標題:. 【民眾黨不分區】工運女戰神賴香伶列首位 前8棒一半是「海選素人」. 4.完整新聞內文:. 2020大選下周登記,各政黨不分區立委名單陸續出爐,台北市長柯文哲成立的台灣民眾黨13日晚間開會討論後,排序幾已底定。《上報》掌握,攸關
(還有592個字)

推噓-74(19推 93噓 37→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/11/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原住民代表呢?. 新住民代表呢?. 環團代表呢?. 高虹安就跟郭台銘政治分贓產物啊!. 蔡璧如這喬王也排上去喔?. 排個台商什麼什麼的是要跟資方交好囉?. 嗯,. 這樣看下來,. 民進黨的不分區名單好太多了。. 民眾黨第一屆選就搞個這麼骯髒的名單,. 實在沒有罵民進黨的理由了....... 還以為民
(還有2個字)

推噓2(9推 7噓 76→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者li118 (阿青)時間4年前 (2019/11/14 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,排郭台銘人馬看起來才像分贓. 不過蔡璧如的話. 其實應該是沒問題的. 不分區制度原意是讓各界代表可以進國會. 領域代表的影響力不會侷限在某個特定地域. 確實選區域很不利. 所以民進黨排新住民代表. 時代力量排司改人才. 台民黨排勞權代表. 這些都是好看也值得稱讚的人選. 但實際上. 不分區確實
(還有982個字)

推噓13(55推 42噓 367→)留言464則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/14 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這真的是好事一件. 從文中可以看到要不是最後賴香伶願意加入. B如真的會是不分一. 賴的加入等於是逼柯文哲忍痛把b如拍到後面再加上不敢得罪郭董 高排到第三. B如變得比黃國昌還後面欸. 根本變相落選頭. 而且賴一定不可能把自己說成在執行柯文哲的意志. 更不可能是台民黨的橡皮章. 這一席基本上就自由戶
(還有93個字)

推噓-25(10推 35噓 14→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間4年前 (2019/11/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種騙票的名單笑笑就好. 這種列寧式政黨. 黨主席舔共. 底下的黨員敢出來反抗嗎??. 黨主席說香港是小事情. 阿這些人權鬥士 敢站出來罵黨主席嗎??. 黨主席顏色變來變去 黨員也是變色龍嗎??. 哀~~~. 小黨的存在已經有10年以上的經歷 台灣有更好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(