討論串[問卦] 港警不怕家人被肉搜出來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(99推 10噓 63→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者HONDASHE (前鎮方文山)時間4年前 (2019/11/13 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近港警強擄民女 姦淫擄掠. 他們都不怕家人被肉搜出來然後被做一樣的事嗎?. 一想到港警家人被幹 港警被壓在地上無力反擊的模樣. 會不會成為SOD新題材呢??. 話說 匿名者勒??香港沒有成員嗎??. --. 弓定如磐石 箭走流星行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間4年前 (2019/11/13 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/l1RfuYH.jpg. 前幾天開槍殺手無寸鐵的學生的港警. 關家榮. 跟馬英久一樣. 是兩個女兒的爸爸. 心地也和馬英久一樣有著中國人的良善. 關家榮開完槍後. 馬上被肉搜出來有兩個女兒. 唸德望中學. 德望中學上午就緊急宣佈停課全部學生在班級集合. 關的兩個
(還有860個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Biatch5566 (碧雅曲56)時間4年前 (2019/11/13 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得中國最希望就是這種事發生吧. 要是黑警的家人也受到波及. 到時後更好抹糞在香港人身上. 我也是反對影響到黑警家人. 除非是他們自己有站上火線說些什麼做些什麼. 但一定會有想波及黑警妻小的人出現. 不管是用言語霸凌還是真的動手動腳. 到時候一定會站不住腳. 完全照著中國計畫走. --. 發信

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者PRME (我被水桶拉)時間4年前 (2019/11/13 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=o3stiBmkJuo. 中環轉播. 香港人多數的覺悟還沒達到一個階段,. 達到什麼階段,. 把信念擺在比生命還高的位置。. 這一點就不如恐怖組織,. 人家置生死於度外就是要炸你幾個美國人。. 剛剛中環,圍觀的人至少是黑警幾十倍,. 沒
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁