討論串[問卦] 有香港中文大學最新的近況嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(89推 7噓 407→)留言503則,0人參與, 4年前最新作者Carsr (正港臺灣人)時間4年前 (2019/11/13 02:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 如題. 今夜港警不血洗中文大學. 不罷休的樣子. 各種攻擊. 現在好像還在對峙. 有人可以說一下狀況嗎. 有沒有在中文大學裡面的鄉民啊. 還是版上有香港人可以說一下. 現在中文大學在幹嘛嗎. 最後補個香港加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.4
(還有513個字)

推噓950(974推 24噓 433→)留言1431則,0人參與, 4年前最新作者toothpicklol (今晚打老虎)時間4年前 (2019/11/13 04:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我正在中文大學. 休息中,暫時睡不著覺. 大家有問題可以問我. 手機回文,請見. 另不允許媒體轉載. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.255.103.19 (香港). 文章網址: htt
(還有3450個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者luke5566 (luke)時間4年前 (2019/11/13 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果台大跟台大宿舍中間的基隆路在戰爭的時候. 我支持警察進入. 因為警察不來就是反抗軍來. 這是交通要道 有戰略價值啊. 當初太陽花佔領中山南北路看看會怎麼樣. --. 標準約會的定義:. 拜託,請跟我一次標準的約會好嗎?. 先去吃飯 逛街 然後去MOTEL喝點小酒聊聊天 這樣才是標準的約會. 那不
(還有26個字)

推噓-3(6推 9噓 53→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2019/11/13 08:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說,昨天這些人是值得欽佩的,真心不反串。. 因為他們對抗的是國家機器,而不是平民和其他反對者。. 這就和那些在街上打砸搶燒、攻擊平民的不同。. 按toothpicklol所說,昨天攻擊網路中心的說法只是假消息,其實是交通原因。. 警察進攻三個大學是要維護公路和鐵路的安全,只是這個交通要點被控制在大
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁