討論串[新聞] 替韓國瑜拉選票?大港走了 高雄急辦「中華藝術」音樂季
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(232推 77噓 144→)留言453則,0人參與, 4年前最新作者colset (摳機主教)時間4年前 (2019/11/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 記者田居達、何正鳳. 3.完整新聞標題:. 替韓國瑜拉選票?大港走了 高雄急辦「中華藝術」音樂季. 4.完整新聞內文:. 韓國瑜上任高雄市長後,舉辦11年的音樂活動「大港開唱」明年不辦了,現在觀光局預計要在12月辦哈瑪星音樂季,地點在昔日大港開唱的駁二附近,
(還有995個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2019/11/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
最懂年輕人的候選人是誰. 虧機福來爹!. 最支持年輕人的候選人是誰. 虧機富來爹!. 最會辦演唱會的候選人是誰. 虧機福來爹!. 高雄觀光局長該換誰?. 我想這葛答案大家已經知道了. 請大家支持年輕人的新寵物拯救高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.1

推噓11(32推 21噓 66→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間4年前 (2019/11/11 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽說..... 尤其是身邊高雄人. 或者是有高雄親友的朋友. 他們問過週邊可以問的人. 如果再來一次市長選舉. 韓國瑜還是會上. 這很詭異. 但就是會上. 會上的原因仍然是要教訓民進黨. 不管他這幾個月的荒腔走板. 無論他的市政有多麼糟糕. 選擇性的無視那些無法兌現的政見. 再選一次. 韓國瑜仍然樂
(還有345個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者barber (頭又大)時間4年前 (2019/11/11 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
你的文真的詭異。. 魯叔在高雄長大,. 去年的確因爲年改、一例一休、農漁會等問題,. 加上被發大財和北漂之術迷惑,. 身邊一堆人賭爛改蓋包皮臉,. 但從年初學生嗆韓開始,. 原本蓋賭爛票的朋友,. 開始賭爛自己。. 現況是,身邊半數左右朋友,. 等著解鎖人生第一次罷免成就,. 另一方面,果貿和煉油廠
(還有17個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者waitforme99 (forme99)時間4年前 (2019/11/12 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
人家副市長說這個有公開招標喔!. 阿是大港他們自己不來標的喔!. 是啊!. 之前把大港音樂祭打成這樣,. 現在說要辦音樂祭,阿是你自己不要的,. 不要怪我喔!一切合情合理合法哦!. 好傲嬌喔!揪咪!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.228.10 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁