討論串[爆卦] uscap424 被借屍還魂,原主人澄清
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(204推 73噓 149→)留言426則,0人參與, 4年前最新作者terry1020 (中二病)時間4年前 (2019/11/11 18:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 知名爆文帳號 uscap424. 我花了一點時間聯絡了原本的主人. 發現他是我學弟XD. 帳號原主人很訝異他的帳號這麼紅,. 也直接證實了這個帳號是借屍還魂的蟑螂帳號. 而為什麼有大量的帳號"剛好"都被蟑螂被重新註冊,. 目前我還找不到答案,希望有鄉民能
(還有1103個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者kasion (彩色猴子)時間4年前 (2019/11/11 18:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於這一點我比較想問的是. 你學弟到底有沒有賣帳號. 如果沒有的話. 代表他是 2.3年前就重新註冊這個帳號的. 因為重新註冊 登入次數會歸0. 你應該先問你學弟 他有沒有賣帳號給別人. 這邊只是提出疑問 因為你說該帳號是你學弟. 而且PTT也一段時間暫停註冊了. 以上. --. 發信站: 批踢
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者akakbest (神劍八方)時間4年前 (2019/11/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題到底要不要查站方有人幫忙開後門啊. 為什麼那麼容易就可以知道帳號很久沒登. 然後大量被重新註冊呢. 是否有臥底內鬼???. 直接在後台跑Excel. 把當時已經很久沒用登入的帳號抓出來. 就像軍火物資一樣 轉手給蟑螂公司. 這件事情應該要仔細追查吧. 不然每次都不了了之. 如果弄出社會案件.
(還有19個字)

推噓40(41推 1噓 20→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2019/11/11 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2014/06/29 定期更新. 1. [註冊] 調整已註冊長期使用帳號未登入過期上限公式。. 登入次數大於 730 (相當於兩年每日登入) 的使用者,每一登入次數增加. 0.2日,最大上限兩年。. 我覺得學弟...1590/365=4.35年 然後...你學弟以前很紅的話...可能上站次數多. 2
(還有585個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/11/11 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正確應該是 2017年時還是本人 所以應該非圖片五年多未用 而是兩年多未用. 但2019年的文章就被盜用了. 他在2015年有PO 疑似被盜的文章 推測是這時帳密外洩的. 反正現在能肯定的就現在帳號非本人使用了 但這要怎樣處理?. 至於有人懷疑重新註冊就更不可能了 因為2017~2019沒辦法破千登
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁