討論串[問卦] 我代表連登上的香港鄉民說幾話
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓505(683推 178噓 607→)留言1468則,0人參與, 4年前最新作者Xeraphlolz (Xeraphlolz)時間4年前 (2019/11/11 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟是現在在日本留學(也曾在台灣留學)的澳門/香港人. 單刀直入重點. 我代表所有黃絲/真Hongkongers/連登鄉民宣告. 我們絕不向藍絲放火的手足割席. 亦不會向港共魔警低頭. 我知道有很多人看到燒人的那篇報道. 下面推文都紛紛說抗爭者都是亂港暴民等等. 的確 做法不完美 但可接受
(還有1357個字)

推噓10(36推 26噓 83→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/11/11 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
攻殺小. 你們要攻擊也是去打警察跟支共人士好嗎?. 放火燒一個對你們嗆聲的一般人. 這個阿伯有開槍射示威者嗎?有拿鐵棍打示威者嗎?. 如果跟你們不同聲音就活該被放火燒. 那你們跟支共有什麼差別?. 要革命,那就乾脆起義. 要與論支持,那就坐實大義. 你又不起義又不要大義,幫你們講話的人立場站得住?.
(還有1091個字)

推噓23(27推 4噓 23→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者kuluma (墨駒)時間4年前 (2019/11/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我才在想說,奇怪,阿明明連1450跟香港人都對他們自己那方有人去燒阿伯,三緘其口. 怎麼會有人跳出來護航說又沒燒死人. 查了一下文章. https://pttweb.tw/s/366Lg. 看板 Lol. 作者 Xeraphlolz. 時間 2018-09-05 21:12:28. 如題 就剛剛三場
(還有514個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2019/11/11 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你是真香港人還是反串的,你要有什麼政治主張都是你的自由. 你恨中國、恨香港政府都是你的自由. 但是不要忘記,如果有人想支持中國政府也是他的自由. 你們可以去燒警察總部、去燒中聯辦,去殺解放軍,沒有人會反對. 但你在這公開說,你們要對支持中國人的人身安全下手,你其實是反串的對吧. 不要把台灣人跟
(還有477個字)

推噓105(124推 19噓 111→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2019/11/11 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
以香港人民如今受到的屠殺、虐待程度來看,. 香港發生革命都是理所當然的,. 五毛最喜歡說要是在美國早就如何如何,. 要是在美國 人民早就群起圍攻推翻政府了,. 什麼叫推翻政府,那是拿起武器跟政府開戰的意思,. 你一個蠢貨,跟著這種無良政府叫囂,還怪被人傷害,. "傷害罪"這種東西,政府每天殺人放火都
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁