討論串[新聞] 快訊/米砂宣布退出網紅界!「放棄當公眾人物」哭訴:除了死掉不知道該怎麼辦
共 17 篇文章

推噓-16(16推 32噓 60→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者bookscountry (征劍影~~)時間4年前 (2019/11/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 不論這個女的怎麼樣. 媒體 和 公眾的 口誅筆伐 還是要克制一下. "搞大肚子墮胎" 其實 在華文社會不得不說其實不是美名. 大部分女孩 不會想用 汙名 換炒作的 利益. 利益才一袋子 汙名可是跟一輩子. 韓國8.9月份 才一位前女團f(x) 女星雪莉 網路霸凌 導致輕生. 還記得 2015
(還有171個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/11/11 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞講的好像是女生先說的. 是說我也不知道為捨女方要說出來?. 但其實這並不是什麼很嚴重的事情就是. 但最大的問題就是雙方都是公眾人物. 不然我們過去在ptt看到這種事情還會少嗎. 光是ptt的女板還是男女板就一堆了. 更別提fb什麼靠北系列更是日常幾乎天天發生. 假如今天一方是公眾人物 而另一方
(還有113個字)

推噓-3(7推 10噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/11/11 06:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣娛樂產業已經夠蕭條了. 新人還要面對一堆壓力. 觀眾的道德審查. 還有嗜血的八卦記者. 對一個小女生會不會太過沉重. 難怪很多藝人都選擇去大陸賺錢. 錢是小事. 人家至少拿得出對演藝人員最基本的尊重. 台灣的閱聽者. 就一個字. 噁心. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是
(還有85個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Ximcra ( )時間4年前 (2019/11/11 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得這些頻道內容大部分講腥羶色的網紅. 退出網路後能做什麼呢?. 像蕾拉雖然也是愛開黃腔大刺刺的. 艾瑞斯也是 雖然貧乳但也會開黃腔...等等網紅網美. 幹!!但至少這些人還長的漂亮啊==. 就算不搞網路 去搞個寫真、賣衣服都能過得好好的. 米殺呢?. 退出網路後要幹嘛啊. coser也算公眾人

推噓-2(5推 7噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者s080014 (wei)時間4年前 (2019/11/11 06:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得米紗內容都滿有趣的. 可惜酸民太多,人長怎樣一回事. 我感覺一路她就是實話實說. 只是被好友一個背刺. 不然她是得罪誰??一個安佐內射都沒說話. 錯在誰??說實話的人??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.149.101 (臺灣). 文章網址:
(還有71個字)