討論串[新聞] 馬英九酸「自我感覺良好」 蔡英文笑回:我們執政成績比他好
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓499(710推 211噓 520→)留言1441則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/11/09 10:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 馬英九酸「自我感覺良好」 蔡英文笑回:我們執政成績比他好. 記者蔣婕妤/台北報導. 前總統馬英九8日晚間酸總統蔡英文是史上「最會自我感覺良好」的總統。對此,蔡英文9日一早受訪時回擊,「怎麼說我們執政成績還是比他好。」. 身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜8日連續出席醫界、公教軍警
(還有286個字)

推噓-21(11推 32噓 35→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/11/09 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
馬八年 斷交一國 而且那一國斷交跟中共無關 因為斷交後中共並沒有跟它建交. 直到蔡英文當選後 中共才同意跟它建交. 蔡英文三年半 斷幾國? 我都記不住了. 最好笑的是外交部長完全不用負責.. 乾脆讓一顆石頭去當好了 至少不用領薪水. 蔡愛吹的股市好經濟好 北七都知道是中美貿易大戰. 哪像馬囧一上任就
(還有291個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者DeltaX (憨9)時間4年前 (2019/11/09 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天才跟家裡長輩藍教徒們戰完一輪,每個都在說蔡英文誤國,我說請把數據、報導、資料貼出來誤國誤在哪,沒一個能回應根本弱到炸掉老廢物一群,還要我自己說私菸案不重審、屏東高鐵亂花錢、工輔法、實價2.0變0.5,藍教徒就是搞不清楚狀況,整天用感覺來嘴。. 歐他們嘴不了原來是因為他們自己也喜歡工輔法、實價0.
(還有386個字)

推噓13(20推 7噓 33→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者sakula0616 (沙庫拉大大)時間4年前 (2019/11/09 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大聲跟你說 那些垃圾國家都沒川普支持台灣的百分之一強. 1.軍購屌打. 2.外資大買超 川普叫美國企業來台投資 還要拉台積去美設廠. 3.我們對美出口提升18%. 4.台北法案 不懂得自己上網查. 你484不用繳所得稅那群人 又老又窮代言. 你又說到重點 中美貿易戰 北七都知道. 如果KMT親中舔
(還有465個字)

推噓2(10推 8噓 30→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者otoboku (禁絕邊境線)時間4年前 (2019/11/09 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「如果KMT親中舔共 不敢想像現在台灣多慘」. 這輪調一直被英粉吹捧. 當美國人吃素的嗎. 真的KMT親中舔共. 美國還不把他掰歪親美. 現實就是. 不論誰執政. 都會親美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.246.89 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁