討論串[問卦] 有沒有出國7點還不起床的八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(203推 25噓 187→)留言415則,0人參與, 4年前最新作者mikejason38 (阿@)時間4年前 (2019/11/09 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣我們親戚小孩帶他爸媽跟一些親戚去韓國玩,他規定大家7:00起床,8點吃完早餐出發,晚上血拼到10點多在回飯店,然後大家第二天就不行了,剛剛她在群組罵那些大人,拖油瓶,連出國玩都不爭氣,請問7點起床,是正常嗎,我最快都拖到10點多才出門,噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者linx210145 (hotnet)時間4年前 (2019/11/09 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
講到韓國我就超氣. 跟前女友去韓國玩. 因為他是法輪功死忠學員. 每天早上七點多起床. 先練功45分,練啥轉法輪. 在那點盤坐,放類似佛法音樂. 穿衣加上化妝都10點才出門. 晚上睡覺前又在練功. 馬的勒,要練不會回家練唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicsonic (美麗與哀愁)時間4年前 (2019/11/09 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟長輩出去,本來就要考量很多. 尤其是長輩的體力,更是一大考驗. 如果把他們跟年輕人一樣操,從早逛到晚. 不用一天他們就當機了吧?. 尤其韓國很多地方都要爬坡,飲食氣候未必老人家受得了. 如果是想要買得盡興,還是行程分開吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kashima228 (承)時間4年前 (2019/11/09 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
自助當然可以睡到爽啊. 不然就失去自助的意義了. 7點起來還以為是跟團的呢 嘻嘻. 我出國都還會排個幾天是整天放空的. 什麼都不要想 舒服. 有次在古堡湖邊喝杯咖啡. 沿著湖邊散步 等等的 多愜意啊. 無聊了 開著車在國家公園亂晃. 結果不小心超速被罰了六千元. 也是心甘情願啦. 你各位也會這麼不小

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間4年前 (2019/11/09 12:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 第一雷旅伴就是晚上不好好睡覺 睡到七八點還爬不起來. 耽誤行程 花大錢旅遊 啥也玩不到. 想度假就去峇厘島 普吉島 去馬爾地夫. 別學人家去奧之細道 去賞櫻 賞楓 別去歐洲旅遊 別學人家出國. 跟那些喜歡貪小便宜 刷自己卡累積點數 還要凹匯率手續費那種比. 早上集合遲到 是第一雷旅伴. 科學
(還有903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁