討論串[新聞] 最新民調!蔡英文跌3% 韓國瑜爬上40%
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓408(513推 105噓 382→)留言1000則,0人參與, 4年前最新作者tsukiji (大司壽)時間4年前 (2019/11/08 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:林文義. 3.完整新聞標題:最新民調!蔡英文跌3% 韓國瑜爬上40%. 4.完整新聞內文:. 2019-11-08 15:27聯合報 記者林文義/台北即時報導. 總統大選再過兩個月就要投票了,tvbs今天公布最新民調,蔡英文支持度下滑3個百分點至49%,韓國瑜略增
(還有1357個字)

推噓109(142推 33噓 132→)留言307則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2019/11/08 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很早就說了韓國瑜絕對4成基本盤的.... 一堆人在嘲笑TVBS統煤民調XD , 我就實在說一句韓國瑜的確40%基本盤啦一點都不假. 什麼知識藍經濟藍不投都是假的啦,看看當初唐湘龍、趙少康李艷秋、震武這類人如何. 嘴的~~結果現在早就紛紛歸隊了,你各位還在那邊自慰看不穿. 2020會死得很慘,高雄已
(還有159個字)

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間4年前 (2019/11/08 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的不得不說,母豬真的太廢了,連草包這種會自爆爛咖都打成這樣,那要是派果凍或是邊緣倫,那不是挨著打嗎?明眼人一看,這次是車輪黨故意禮讓的,讓成這樣了,結果還打到只差9趴,真的太廢了,以母豬現在的情況,我認為不用去打這個草包,讓草包持續自爆就夠了,母豬只要把支持. 者喚醒,投票那天肯去投票,就夠啦!.
(還有23個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sss1234 (簡簡單單)時間4年前 (2019/11/08 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
就算韓總目前民調99%贏小英. 選前一天小英只要高喊. 不然你們想被中國統一嗎?. 我猜選民都會歸隊的. 畢竟小英這三年做的最好的政策就是. 台灣沒給中國併吞. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.181.107 (臺灣). 文章網址: https

推噓-17(6推 23噓 20→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其他縣市整天笑高雄沒市長,. 一隻手指指別人三隻手指指著自己,. 台灣各縣市根本只剩台北有市長,. 立法院只剩一個汐止區有立委,. 什麼時候有台灣有總統的錯覺了?. 這三年來,勞權有進步嗎?. 房價有跌倒年輕人買得起房嗎?. 薪水有漲到年輕人願意生小孩嗎?. 農地工廠拆了嗎?違建拆了嗎?. 中共代理
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁