討論串[問卦] 我爸崩潰 說要改支持民進黨了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(104推 38噓 79→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間4年前 (2019/11/07 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前韓國瑜一連串狗屁倒灶的言論. 我爸都當是吱吱抹黑. 結果韓國瑜借錢買豪宅. 好像踩到他地雷. 今天直接跟我說要投蔡英文. = =. 奇怪 他當初買房子還不是貸800萬. 不過他還了15年啦. 為啥差這麼多啊. 老藍男難道很在意房子錢哪來的喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有14個字)

推噓-2(2推 4噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/11/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的拉?. 為什麼窮人總愛歧視窮人. 人家買房子是貸款. 又不像小英從小是千金根本不愁吃穿. 你爸應該要更支持韓國瑜才對吧. 跟小英比起來. 韓國瑜真的是庶民阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.40.98 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我鄰居阿華崩潰 要改投國瑜黨了. 如題. 之前蔡英文一連串理想願影的藍圖. 我鄰居都當美好未來. 結果蔡英文說要老人鼓勵年輕人生. 好像踩到他地雷. 今天直接跟我說要投韓國瑜. = =. 奇怪 他當初養小孩還不是領了補助. 不過他其實花更多啦. 為啥差那摸多啊. 年輕人難道很在意老人的看法嗎?. 改
(還有145個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/11/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
低能卡入侵PTT惹嗎. 怎麼幻想文還有人推. 韓總7000萬就我觀察根本沒影響到支持度. 反而很多原本觀望的都認韓總對於理財有一套. 對台灣經濟可能有正向幫助. 早上去市場 吃麵 隔壁的阿婆就在討論選情. 五個人都說韓總比空心菜好太多 DPP只會抹黑. 人家有本事買房 DPP都人生失敗只會亂抹. 老
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TIPPK (佞夏雨)時間4年前 (2019/11/07 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我爸看到黃國昌打民進黨弊案,. 也是大崩潰. 以前一直口頭支持黃國昌,. 現在跟一群菸粉整天在民進黨服務處說要把黃國昌關進去,. 理由是打民進黨弊案,. 等蔡英文上了就可以把黃國昌這種背骨仔關進去. 菸粉大家聊的好快樂,. 以前都是什麼改革改革的喊,. 看到蘇治芬牽著蔡永常一直臭罵怎麼可以跟黑道oo
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁