討論串[新聞] 湖南大學生回鄉創業養蝦遭哄搶 損失十幾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(355推 29噓 139→)留言523則,0人參與, 4年前最新作者worldjournal (worldjournal)時間4年前 (2019/11/07 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
湖南大學生回鄉創業養蝦遭哄搶 損失十幾萬. 【大紀元2019年11月06日訊】(大紀元記者梁義綜合報導). http://www.epochtimes.com/b5/19/11/5/n11635700.htm. 湖南大學生劉正軒畢業後回老家邵陽創業養蝦,但在捕撈季節卻遭遇當地村民哄搶,最多的時候有三
(還有1960個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者rescueme (小平)時間4年前 (2019/11/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我15年前還在念大學時,. 我們班有一個大一就開車上學的台商子弟,而且他還申請學貸喔。. 他說他爸工廠那附近的高速公路,. 只要你在路肩停下來,一定會被後面的搶,. 挖靠,停車就等於自願被搶,這三小神邏輯?. 我本來是不太相信,但經過這15年的體會,尤其是我小說在對岸被剽竊的慘狀,. 我不得不相信這

推噓75(81推 6噓 44→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者emenime (沒事多念書)時間4年前 (2019/11/07 01:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到更可怕是深山的小村莊,誘騙女學生拐回家囚禁一輩子吧!被逼著懷孕生小孩,還不當人對待,這個中國也有電影盲山有演出來。. 近幾年來也有案例發生!還不是發生在遠古時期. 聽我中國朋友說,如果有外人想營救被綁回來的女生,是整個村子集結起來反抗外人的,他還在唸書時他媽還擔心他網路交友被拐走... 對岸
(還有903個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者chungrew時間4年前 (2019/11/07 02:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種事一看就知道你沒背景. 在中國 最重要的就是『關係』. 正所謂『有關係就沒關係,沒關係就有關係』. 如果你爸是縣長、縣委書記. 多的是人家來拍你馬屁 給你乾股. 要經營生意、農場當然也不是問題. 公安辦案也一定從嚴從重處理. 這種事好辦 殺雞儆猴. 逮到一個辦一個 把你往死裡整. 小事化大 大事
(還有201個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2019/11/07 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
太可怕惹.... 小宅想起. 我朋友小時候住河北省石家莊. 他爸爸當軍人的,跟手下去按摩腳腳桑拿. 摔破個玻璃杯,被裡面的值班經理要50元. 相當於現在的1000塊錢噢.... 他爸爸很生氣的說叫你們店長出來. 結果店長來了說剛剛值班經理說錯了. 是500才對,不給就不准走. 還烙來了很多打手. 他
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁