討論串[新聞] 林飛帆、王浩宇遭點名 傳入「綠不分區名單」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(26推 53噓 38→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者cake10414 (Peter)時間4年前 (2019/11/06 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 記者 陳佳雯、葛子綱、陳君傑. 3.完整新聞標題:. 到底是誰?林飛帆、王浩宇遭點名 傳入「綠不分區名單」. 4.完整新聞內文:. 民進黨不分區立委名單,最快下周三就能公布。除了政壇老將也在爭取之外,新秀臉孔也. 相當積極,包含民進黨副秘書長林飛帆呼聲也很高
(還有1087個字)

推噓18(26推 8噓 21→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/11/06 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果王先生獲得民進黨不分區提名. 我將是第一次把政黨票投給其他黨. 從1994年陳定南選台灣省長. 我每次投票一定投給民進黨. 但是這次. 如果傳言屬實. 我拒絕投給民進黨的立委政黨票. 並且會在本店的谷歌地圖簡介上面. 持續宣傳我的拒投聲明. 一句話. 你有權力提名. 我有權利拒投. --.
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/11/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前不會投給民進黨. 因為民進黨讓我太失望了!!!. 現在民進黨根本沒有當年阿扁時期的威風. 執政3年多連個國民黨都搞不定. 直說一句吧 失望至極!. 不只沒搞定國民黨 還讓統媒讓阿共更加囂張. 現在如果要讓我重拾對民進黨的熱情. 只要做到一件事.... 要我2020將3票全給貴黨也沒問題的. 強烈
(還有54個字)

推噓18(22推 4噓 27→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者myiyi (多加油吧!)時間4年前 (2019/11/07 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我完全贊成. 林飛帆、王浩宇入「綠不分區名單」. 一定贊成. 這真的很棒. 兩個當初在八卦版白到不行的的人物. 後來都因為不同的事情黑掉. 如果能夠同時進入不分區名單. 簡直就是打了八卦版酸民的嘴臉. 真不愧是民進黨. 我真的想看八卦版鄉民崩潰的樣子. 對了. 蟑螂們會不會更崩潰. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁