討論串[爆卦] 幹你娘中國人吃貓!!!!!!!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(518推 372噓 375→)留言1265則,0人參與, 4年前最新作者anzhag (Zabulon)時間4年前 (2019/11/06 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國人在微博上說現在豬肉價格太貴. 所以把貓給宰來吃. 幹你娘426!!!!!!!!!!!!!!!!!!. -----------防噁頁-------------------. 恐怖圖慎入. https://imgur.com/VkN9gJh.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有82個字)

推噓22(25推 3噓 60→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4年前 (2019/11/06 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真問,在中國吃貓肉有違法嗎. 如果沒有的話他吃貓肉會怎樣嗎. 我自己是不會吃啦 但別人吃關我屁事. 只要是合法取得不是亂抓別人的貓就好啊. (不過我無法保證以中國人的狼性不會去抓別人的寵物貓來吃啦ㄏㄏ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.247
(還有453個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Syd (Wish you were here)時間4年前 (2019/11/06 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
越南人也吃貓貓狗狗. 除了自己養貓自己吃之外 某年過年外勞自行加菜. 抓了老闆養的拉不拉多還是柴犬(?又或者兩隻都有我也忘了. 作法也是煮火鍋. 八卦是貓肉我不敢吃 貓湯我喝過. --. 如果我是甜甜圈,那麼…. 你會是那個最適合我的法蘭克福香腸嗎?. 還是註定會讓我痛徹心扉的法國麵包呢?. --.
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mquare (爹卡路恰)時間4年前 (2019/11/06 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
吃貓肉會很可惡嗎?? 當然對貓本分子應該是森七七. 小時候 香港電影 就有貓+蛇 稱龍虎鬥的食物. 記得是廣東福建的美食 不知有誰吃過. 記得以前有鄉民說過 韓國人愛吃狗 越南人愛吃貓. 貓本 狗本 去這兩國 應該會氣到腦中風吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/06 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是濫用爆卦八. 支那人什麼都吃. 改天是不是換人爆卦. 幹你娘法國人吃兔子!!!!!!!. 幹你娘美國人吃鹿肉!!!!!!!. 幹你娘台灣人吃豬肉!!!!!!!. 幹你娘日本人吃鯨魚!!!!!!!. 幹你娘越南人吃狗肉!!!!!!!. 幹你娘英國人吃英國菜!!!!!!. 科科. --. 我老婆
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁