討論串[問卦] 台女可以站在提款機前面多久
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓496(558推 62噓 190→)留言810則,0人參與, 5年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間4年前 (2019/11/05 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
就是妳啦 頭髮染亞麻棕的賤貨. 妳要站在提款機前面多久啦幹妳娘. 櫃檯二三十包店到店的包裹都刷完了. 妳還在摸提款機. 念國小的弟弟吃完霜淇淋了. 妳還在摸提款機. 念高中的男同學麻婆豆腐飯都微波好了. 妳還在摸提款機. 我操妳妹的摸完沒幹妳娘. 問妳:小姐妳需要幫忙嗎還回頭對我白眼. 幹妳老闆娘的
(還有115個字)

推噓8(14推 6噓 5→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者PPP720817 (酸宅)時間4年前 (2019/11/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是你的錯. 舉凡 提款機 售票機 販賣機 結帳櫃檯等等. 看到一個以上的台女的在用 自己就該認命換一台排隊. 出社會都多久了 這點常識 要記得阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.106.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者wintxa時間4年前 (2019/11/05 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這剛好上個禮拜有經驗. 晚上8點想說人比較少. 到了也確實一個人而已. 喜孜孜的走過去. 等了2分鐘......... 不對啊 怎麼那麼久. 走近點 從縫隙看一下. 哭毆. 拿一張a4整排的匯款帳號在轉帳..... 突然感到人生好難....... 後來她好像發現了我在後面. 轉過頭看了我一下. 就跟
(還有15個字)

推噓2(9推 7噓 3→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間4年前 (2019/11/05 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天也去領錢. 看到前面一個打扮潮流的35歲超資深女孩. 都輪到這小妹領錢 看見手上沒卡. 我又知道. 又是一個三寶. 果然沒錯 光找卡片花了三分十七秒. 把卡片放進機器又花了一分八秒. 好像有閱讀障礙一樣 平均17.42秒按一次按鍵. 過了四分二十三秒發現金額不足. 於是拿起手機撥了電話 罵
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者RoyuLee (繭族)時間4年前 (2019/11/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個. 小弟有一招 不知可不可行. 步驟1. 拿出手上的手機 假裝按了幾下螢幕. 步驟2. 將電話放到耳邊. 說出「喂,你好,報案勤務中心嗎?」. 記住 音量不必太大 前方的人聽得到就好. 步驟3. 最關鍵的一步. 繼續說出下列字句. 「我要報案,在超商ATM疑似遇到車手」. 「已經站在提款機前
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁