討論串[問卦] 有多少人在等父母離世要自殺的?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(395推 22噓 246→)留言663則,0人參與, 5年前最新作者Carsr (正港臺灣人)時間4年前 (2019/11/04 14:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 八卦. 我阿肥啦. 如題. 人生在世 如果你出生不是頂尖. 或是你爬不到頂尖. 永遠為了溫飽在追逐. 生活沒有目標. 有多少人會跟我一樣. 生活在世上的目的. 只剩照顧父母. 到他們離開這個世界. 然後就可以無所牽掛的自殺啊. 人生好像只剩陪父母走完. 就沒有東西了. 有沒有人在等父母走後就
(還有842個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/11/04 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議你信教. 聖嚴法師說 生命的意義在於受報. 簡單說 人如果不信前世今生 活著就沒有意義. 因為生命從誕生起就已經注定了會死亡. 不管多少的財富 權力 乃至你的親人 愛人 友人 都會消散. 所以我們活著就是為了受報. 就好像玩遊戲. 一周目 二周目 三周目. 有些東西可以繼承 但是到了不同周目 難
(還有812個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間4年前 (2019/11/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 父母百年之後 家裡就剩自己一個人. 沒貓沒狗 甚麼都沒. 親戚也一堆廢物 只會訛詐我們 早就沒往來. 自己每天公司 家裡 兩點一線. 生活不會過不去 但就是很無聊. 然後因為無聊 所以想找點有聊的事情還找不到 就又更無聊. 就算可以賺很多 但死後也帶不走. 如果消失三個月 也應該不會人想起.
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者RINPE (RIN)時間4年前 (2019/11/04 17:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近自己自殺只是遲早的事情. 小時候超想快點長大工作的. 但出了社會後跟想像的完全不一樣. 小時候的夢想是當歌手,但小學時住院了一陣子現在連正常音量說話都沒辦法,到大學前還每三個月回診一次(雖然現在還是一年一次). 目前27歲了、工作經驗只有三年了、雖然達成一個自己從小的目標,來日本生活. 但出來才
(還有382個字)

推噓-2(5推 7噓 35→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者fq1l4i時間4年前 (2019/11/04 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆說要自殺的你們知道有多痛嗎. 我吊了三次還沒有一次成功. 每次光是蹲下來椅子還沒踢掉繩子就勒得我屎尿都快噴出來了. 自殺超難的好嗎. 一堆自殺鍵盤俠. 勸你們好好想想怎麼活下去比較實在啦. 願主耶穌基督拯救每一個想要自殺的靈魂. 阿們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁