討論串[新聞]柯酸「不分區排第4被做掉」 黃國昌:尊重
共 18 篇文章

推噓191(237推 46噓 279→)留言562則,0人參與, 4年前最新作者MafuyuShiina (MafuyuShiina)時間4年前 (2019/11/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS2.記者署名劉亭廷3.完整新聞標題:柯酸「不分區排第4被做掉」 黃國昌:尊重. 4.完整新聞內文:時代力量周末拚選戰,立委黃國昌合體主席徐永明到汐止幫接班人掃街拜票,時力不分區名單向來備受關注,柯文哲日前就酸如果把黃國昌擺在第四名,就會被做掉,認為黃國昌應該擺在第一位,對此黃國
(還有693個字)

推噓1(9推 8噓 35→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/04 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃國昌把合作空間斬斷,. 對各第三勢力的未來是弊大於利,. 畢竟不分區只要不過5%等於什麼都沒了。. 原本我還期待時力和民眾黨合作,. 組個「藍綠不過半聯盟」進軍國會,. 不分區名單就時力、民眾黨交替就可以了,. 這樣柯跟黃就能夠雙雙制衡垃圾藍綠。. 如果時力不合作,選票都去民眾黨了,. 黃國
(還有4個字)

推噓0(10推 10噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/11/04 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是不管黃國昌擺不分區第幾名. 政黨票我都會投時代的. 原因沒有別的,只是要一個監督的力量. 有沒有黃國昌又沒差,時代力量又不是像柯屁是一人黨. 跟我一樣想法的綠粉應該也不少. 再說了真的有昌粉???該不會又是柯糞寄生的吧. 柯糞吃屎吧,就去投你們的民眾黨. 少來吃時代的豆腐. 滾. --.

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/05 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲整天不管自己黨在幹嘛 管人家時代力量爽排黃國昌第四幹嘛?. 你不分區立委名單很邱嗎? 蔡壁如到底要排多少要不要說出來看看阿. 你管人家時代力量那麼多 你管過你佳蔡壁如的嘴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣). 文章網

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/11/05 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
說得沒錯啊。. 時力就證明了自己是個爛黨啊,. 原住民立委在那邊亂搞,. 真的辜負了人民託付。. 台民黨只有黨主席跟兩個首富熟,. 其他都是一時之選!. 林鄭璧如、. 改嫁阿芳、. 純情學姐、. 印尼雞,....... 個個都是人才,. 他們選上了才是人民之福,. 韓糞!把台民黨送進立法院!. --