討論串[新聞] 李興文神隱3天發聲了! 「我管不動他,不會出面」:交給法律去教育
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(219推 27噓 151→)留言397則,0人參與, 4年前最新作者whj0530 (億載金城武)時間4年前 (2019/11/04 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名. 記者張筱涵/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 李興文神隱3天發聲了! 「我管不動他,不會出面」:交給法律去教育. 4.完整新聞內文:. 李興文4日一早在臉書寫下千字長文回應李堉睿的鬧事事件,對於因為自己兒子被影響到的IKEA和因此被IKEA責處的員
(還有2181個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間4年前 (2019/11/04 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
真der蠻奇怪的. 我記得以前看李興文上節目曾說過他對小孩家教很嚴,行使斯巴達式的教育. 所以他懷疑是美國造成他小孩變這樣也不意外. 當然也有可能是在台灣太壓抑去美國大爆發後回台收不回來?. 新聞有播他影片的片段. 我看了是覺得風格確實是美國youtuber常玩的把戲. 沒啥特別的. 只是美國人看到
(還有312個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者nysky (天佑台灣)時間4年前 (2019/11/04 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
美國東岸紐約人來回一下,. 李興文把兒子行為偏差過錯都推給美式教育,. 但是他兒子如果擅闖美國的IKEA,一樣是犯罪,. 我自己的小孩在美國出身長大,. 雖然美國文化比較沒有敬老的觀念,. 所以小孩和父母師長比較沒大沒小,. 不過我和小孩平起平坐的溝通也是可以的,. 只是這邊的小孩也不會擅闖商店過夜

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者barber (頭又大)時間4年前 (2019/11/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
有句俗諺:嚴官府出厚賊;嚴爸母出阿里不達. 管理人民和教養小孩都需要給予適當的規則和關愛,. 有個公司前輩說過,帶人和養小孩很相似. 他分享搓麻薯的心法,. 太用力容易讓整好的形體變形,. 太輕則又無法塑造想要的形體,. 聽來容易,做來難啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2019/11/04 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
有些鄉愿的鄉民會說. * 啊年輕人活潑好動一下 錯了嗎?. * 他在IKEA裡面又沒有作奸犯科 有那麼嚴重?. 問題是. 如果他當天晚上在IKEA裡面跳來跳去. 腳沒站好. 摔下來喀嚓一聲折斷脖子. 死了. 這條要算誰的?. * 我兒子很乖的一定是交到壞家具. 話是這樣說的嗎?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁