討論串[爆卦] askingts大申訴ceca 違規無到標不砍帳
共 16 篇文章

推噓103(124推 21噓 103→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者micotosai (日本語が半人前の俺様)時間4年前 (2019/10/31 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說怎麼帳號板務d大怎麼還沒有發公告砍帳. 本肥宅好奇寄了一封信。. 問了一下d 大,他只回信說沒有達到標準. 不公告砍帳。. 那之前在開玩笑說詢價自己帳號多少扣扣. 被砍的不就倒楣到家?. 還是幫刪推文的都算無效嗎?. 有沒有現實有錢人在ptt 也橫行無阻的八卦?. 引述《askingts
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/10/31 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
文字獄本來就是這種玩意. 台灣被國民黨獨裁了幾十年還沒點概念嗎. 判斷和罰責本來就很浮動. 單純看執行者的心情. 好了啦 別再崩潰了. 看人被文字獄砍帳號很爽484= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.95.21 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/10/31 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇. 讓我想到一件事. 不是柯粉吃屎. 而是. 我想去大便. 因為我還沒去大便. 所以柯粉未吃屎. 如果我屎拉完 立刻沖水. 柯粉也無法吃屎. 這是一個邏輯問題. 就如同. ceca問完之後. 立刻有人幫沖水. 自然來不及. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/10/31 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ceca 還是壽終正寢吧. 因為之前詢價的人就已經被正義之手砍了. 今天如果不砍 ceca. 後面蟑螂集團就砍不下去. 因為他推的那句話 跟其他被砍的帳號 已經不是 87像 大概有 98像吧. 站長是自己1. 親口說 2. 而且執行 3.有表達意願詢價的都算. 看不出來ceca 不斬的理由. 體會一
(還有69個字)

推噓18(44推 26噓 69→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者jacklyl (超越大師)時間4年前 (2019/10/31 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題是本來這樣講就不會被砍. 有哪個帳號是因為這樣講被砍的= =. 現在的標準就是. 不能「明示、暗示」想要「出售、買進」帳號. 明示=講出自己想買或想賣. 「我要買帳號;我要賣帳號」<-必死無疑. 「我帳號賣xxxx元;我要xxxx元買」<-死定. 暗示=暗指自己想買或想賣. 但因為這樣沒有明確「
(還有1149個字)