討論串[問卦] 有沒有中國交換生的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(345推 114噓 329→)留言788則,0人參與, 4年前最新作者jerry881214 (jerrywei)時間4年前 (2019/10/31 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的分組報告有兩個交換生. 就在報告已經做完就等上台報告的時候. 其中一個交換生突然私訊我. https://i.imgur.com/5TbMjzt.jpg. 請問小弟該怎麼處理?. 不要叫我肛 ==. 給所有認為她很有禮貌的. 她在群組討論時,別人的看法剛說出來馬上就???連發,不要跟我說這樣叫
(還有203個字)

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2019/10/31 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
你要體諒他們 看他文字就是一個願意溝通的中國人. 現在中國開始實行社會點數制度. 跟你同在一個投影片上面 中國 日本 台灣這樣並列. 被旁邊的人舉報會造成一輩子的影響. 最慘的是拖累他們的家人 跟父母的事業. 造成這個制度的是上個50年愚蠢中國新覺青的責任. 他們只是被迫上車的無辜人員. 未來你台灣
(還有97個字)

推噓-8(1推 9噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2019/10/31 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這種人真的非常惡劣. 你根本故意要搞他. 讓他在大陸受到有關部門注意. 你們這種硬把台獨思想強加在他人身上的才是納粹. 你知不知道你害了一個無辜的好人?. 他有欠你什麼嗎?. 你為什麼要故意害人?. 所以我說這些泛綠的台獨份子沒有一個好東西. 明年只有投給國民黨. 更改課綱、退回同婚、年改、一例一
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (aki)時間4年前 (2019/10/31 15:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我這樣講可能很奇怪. 但是你就照他的改一下. 他都低聲下氣請求你了只差沒跪下. 不像有些直接爆氣罵. 而且你改了也是行善. 救人一命. 喔不 可能是很多. 之前我記得有中國人到外國講中共壞話. 結果他的家人跟在中國的老師都特地聯絡他要他自重之類的. 你就當GGininder吧. --. 發信
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁