討論串[問卦] 平心而論張國煒真的很厲害嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(151推 48噓 168→)留言367則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/10/31 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近他很紅. 感覺板上也一堆不知道是不是公關公司捧他. 想問一下. 這樣算厲害嗎?. 讀淡水商工國貿科. 然後送出國洗學歷南加大. 一般人如果考上淡水商工大概這輩子呵呵了. 這種資質一輩子可能只能當基層. 送出國學開飛機. 回來之後被鄉民爆料開飛機有三個機師陪飛. 幫忙累積他的里程數. 一般
(還有2012個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間4年前 (2019/10/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的出身都不同. 有人像連勝文一路順遂, 娶了一個美麗老婆, 還可以選台北市長. 也有人只能在網路上發發牢騷, 然後繼續當社畜. 張榮發留給他的遺產大概兩百億, 長榮第三大股東, 每天躺著就有錢. 願意去開規模數千億的公司, 而且又是航空業這種產業,. 基本上這就贏過 99 % 的人了. 是我早
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2019/10/31 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
打拳擊要分量級. 人生要比成就更要分層來比. 張公子如果以含金湯匙(特別巨大那種). 的富二代來比較. 他成就最少前五. 願意去學開飛機 (一般人想學也沒錢). 被踢出長榮還願意開航空公司來戰一輪. 大可以每天吸鮑魚凹咖爽一輩子. 代表事業心野心都很足. 張公子很厲害. 但要下放跟普通百姓來白手起家
(還有21個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/10/31 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得用含金湯匙來形容他. 其實並不公道. 最近有一篇商周的專訪裡面其實有提到他的童年. 那個年代他是以領養的身分入張家的. 他的哥哥們全都不當他是個弟弟. 以有錢人來說. 他的童年跟成長時期.其實就跟你我差不多. 可能也是因為這樣子. 所以沒被養壞. 但是也因為這樣他的童年其實很寂寞. 在學校還會
(還有295個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間4年前 (2019/10/31 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我推他的行動力. 不是要造神. 有三個點值得推. 1.一個是 有一家連續出事還倒閉的 好像也是富二代 應該也有國際線的航線可以取代吧. 2.一個是 飛機很老舊 我從來不敢搭的 希望也能被取代. 3.是 有一家因為罷工取消員工票三年的 結果勞裁 前不久輸掉了的公司. 他如果開成功 挖點牆角 給搭機或求
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁