討論串[新聞] 時力不分區 黃國昌列第四或六
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(306推 56噓 335→)留言697則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2019/10/30 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 〔記者彭琬馨/台北報導〕. 時力不分區 黃國昌列第四或六. 二○二○大選腳步逼近,各小黨積極布局不分區、搶攻政黨票。時代力量黨主席徐永明昨受訪表示,時力預計提名十四至十六席不分區立委,將於十一月初公布。據悉,包含醫師陳永興、前黨主席邱顯智都在不分區考慮範圍之內,另黨內共識立委黃國昌預計將
(還有834個字)

推噓-7(4推 11噓 42→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者neverlight ((╴︵╴).z.Z)時間4年前 (2019/10/30 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報又在發假新聞吧?. 黃國昌立委早就講過不會放不分區名單. 「傳不選區域立委?黃國昌:我絕不會放在不分區名單」. 『黃國昌今(13)日接受專受訪表示,「我可以很清楚的講,我絕對不會放在不分區立委名單!」』. 為什麼還一直有這種新聞. 太扯了吧. 柯p說新聞是製造業還真的說中了. https:/
(還有870個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者LAKobeBryant (Forever Superstar)時間4年前 (2019/10/30 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實排第四或第六就是要摧票. 不過排第幾真的會阻礙黃國昌當立委嗎?. 萬一沒到黃國昌的順位,就叫前面的辭職啊. 以前台聯立委也這樣子輪流做. 技術性問題而已~~~. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/10/30 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊預言. 真的擺第四的話. TMD要緊張了. 因為第四代表真的有機會靠政黨票上. 而大家都知道這次立委不分區民眾傾向不要讓一黨獨大. 那麼討厭兩大黨的人有無其他選擇呢. 答案是時代力量. 而黃國昌擺在第四. 正好可以將時代力量的政黨票極大化. 大家都希望這麼認真的立委能繼續監督政府. 可是這樣TM
(還有644個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/10/30 21:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這怎麼看都是拿國師的人氣賭全黨的命運吧. 如果國師上了 很好 時力有10%. 反過來說 今天作這決定的人 甚至整個時力 應該都會幹翻. 好奇時力排這名次的想法是什麼. 覺得如果黨團沒有足夠人數就算國昌進去也沒用嗎(這也是事實啦). 或者有其他考量?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁