討論串[爆卦] 買淘寶正式要被課稅了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(55推 66噓 71→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者mikejason38 (阿@)時間4年前 (2019/10/30 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
厲害了我的立委,某個立委竟然提議,對蝦皮跟淘寶進來的貨,詳以查核,真的嚇死寶寶,我還以為活在中國大陸的思想查核,有沒有這位立委的八卦啊,買淘寶的文青gg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.93.126 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓6(12推 6噓 43→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者IDfor2010 (116)時間4年前 (2019/10/30 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哪個立委應該明講.... 從以前綠營就在吵淘寶的事情,特別是課稅. 其實海關的課稅,自從綠營吵著買淘寶要課稅之後,海關的稅收近幾年都超課、爆課. 我記得綠營吵了之後,淘寶不是就變成要課稅了嗎?. --. 不過是這樣啦,就算是課稅,從對岸買還是屌打在台灣跟代理商買. 我舉個例子. 在對岸淘寶買個氣炸鍋
(還有2537個字)

推噓6(8推 2噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間4年前 (2019/10/30 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
詳課,以為海關人員是多到不行嗎? 每櫃都拆來驗你要做到民國幾年. 海關一卡是整條線都卡住,其它公司都不用做生意了嗎? 選票太多?. 再來海關是有多緊,一堆法定要檢驗的東西,報個廢五金就什麼都夾得進來. 那些東西都管不好了,你還想查更雜的散貨櫃,不只是報關的人寫單寫到死. 海關對單也是對到死啦!. 實
(還有49個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者funk0420 (funk~)時間4年前 (2019/10/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
自以為聰明 改天等你越買越多越好. 等到一堆人進口進來然後價格壓到800台幣. 然後所有乖乖繳稅跟申請安規認證的廠商倒閉. 接著改天你家因為用了廉價低成本沒有檢驗標準的產品接著全家燒掉 再來哭訴政府沒作用 不過到那一天 因為沒做用的政府沒稅收也關門了 你再哭給你家的人聽吧!. --. 發信站:

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間4年前 (2019/10/30 16:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國貨一定爛是多久前的說法啊!. 中國貨有品質的也不是超便宜,但還是比台灣俗,而且多國安規照樣過. 這樣知道差在哪了嗎? 台灣老闆共體時艱買新跑車早就不是新聞了. 中國貨那種東西才是行情一點的價位. 中國貨要買,東西要懂得挑,不需要一股腦就覺得東西爛. 台灣沒安規的東西多得很,自己多去注意一下根本是
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁