討論串[問卦] 明年被「不差我這票」逆轉的機率高嗎?
共 12 篇文章

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/10/29 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我一定去給韓導致命一擊. 89萬高雄人覺得自己受害. 想分享給全台灣人. 幹. 爛東西自己留就好. 我不是菸粉. 只是不喜歡別人把我當智障. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Plasticine (PL)時間4年前 (2019/10/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我可以認同這個議題:選舉補助款是否取消或降低. 但是補助款的本質應該用修改補助款辦法來降低蔡英文獲得的補助款. 而不是用降低蔡英文的得票數來降低她得到的補助款. 回想之前11/24縣市長選舉大家對民進黨不滿的時候不提這招降低他們各縣市候選人補助款. 反而現在總統大選才提這個議題. 然後又很不巧煽動反
(還有102個字)

推噓-9(4推 13噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2019/10/29 19:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明年拜託討厭國民黨的也別去投民進黨添亂. 最怕就是年輕人不懂事,討厭韓就去投蔡. 根本不知道後果輕重. 年輕人拜託就不要出門投票吧. 你們什麼都不懂就不要出來亂. 民進黨多邪惡你們根本不知道. 只會在那邊討厭大陸,自稱台灣人. 被洗腦成這樣還有什麼判斷力嗎?. 兩黨一樣爛,但拜託不要投民進黨. 除非
(還有236個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者scott33 (烙跑市長韓草包)時間4年前 (2019/10/29 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 我們高雄人. 還沒打仗. 就已經快崩潰了. 每天被其他縣市的人笑. 幹你娘. 笑屁!?. 都不要出門投票啊. 一起來當智障~. --. 我失業17年 只有存款4500萬 我是庶民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.8.136 (臺灣). 文章網

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者MoWilliams (騎士總冠軍)時間4年前 (2019/10/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為啥這種政問還可以活著啦. 不過我身為高雄人. 我111一定會投韓導. 原因很簡單. 我不想再被嘴高雄人智商不足了. 每次聚會時. 一定至少被酸高雄人選出韓導之類笑話一次. 不管我做出這個違背我政治傾向的決定時是多麼的心痛. 不管當天天氣是怎樣. 我還是要投出我神聖的一票. 要死大家一起死
(還有253個字)