討論串[問卦] 有無MoPtt的卦?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者LLsolo (鍵盤法官)時間10年前 (2014/06/03 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我來還原一下八卦板聚會那天的情況. http://i.imgur.com/2Uiirqx.jpg. 那天吃飯的時候,陳先生自稱是moptt的作者. 多人現場各種跪神,畢竟moptt是個蠻不錯的app. but,就當作我馬後炮好了. 他給得感覺和阿扁5566的感覺也不太一樣. 當天我並不太喜歡這個人,
(還有324個字)

推噓55(55推 0噓 11→)留言66則,0人參與, 最新作者SMIN (我的S要大寫min要小寫)時間10年前 (2014/06/03 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪的??~. 我也是看到鄉民分享版聚照片的那篇文章. 然後我在底下的推文推了有關作者和A片的推文. 結果之後我就收到下面的水球了. ★oxxxxxxxxx3 你好!!我是mo ptt的作者 [02/26/2014 22:36:12]. To oxxxxxxxxx3: 阿~~~該不會是要告我吧~ [
(還有319個字)

推噓-147(327推 474噓 45→)留言846則,0人參與, 5年前最新作者abian5566 (ˊ.ω.ˋ)時間10年前 (2014/06/03 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前MO PTT是我一人開發的. 團隊之後可能會有 不過現在還沒有. 那位自稱的人我實在是不認識. 特此澄清一下. 我的MO PTT是特製版的 首頁有阿扁五六跑馬燈. 以後遇到自稱的 現場就可以驗明正身了. 我也想知道更多八卦 拜託大大私訊 @@. --. 或者只要有心 人人都是MO PTT的作者.

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者fakino (快門操作手)時間10年前 (2014/06/03 15:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛手殘把要私信給阿扁的網址貼上. 故重發一篇,對不起冏. 以我個人角度來說他只是比較行事激動,有點脫序. 但不致需要大肆撻伐. 還請大家高抬貴手 (拜. ---------------------以下原文------------------------. 我是偽娘聚餐的參與人之一. 當時我就坐在那
(還有538個字)

推噓43(44推 1噓 12→)留言57則,0人參與, 最新作者plqazhhhhh (釣魚才能拋開煩惱)時間10年前 (2014/06/03 17:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
法官兄你好^__^. 小弟是潛水鄉民.... 最近正好有鄉民傳了一張圖片給我.... 當事人我不認識. 不過正好是根本事件好像有關係. 請問一下. 如果 圖片都是真的的話. 這位林先生...嘔...不是 是陳先生... 他有犯罪嗎??. 原作者阿扁五六可以對他提出什麼告訴嗎??. http://i.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁