討論串[新聞] 李聖傑宣布禁唱《癡心絕對》!「14年來唱9998次了」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(271推 30噓 87→)留言388則,0人參與, 4年前最新作者blueskymaple (\今天開始不發廢文/)時間4年前 (2019/10/28 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 張筱涵. 3.完整新聞標題:. 李聖傑宣布禁唱《癡心絕對》! 「14年來唱9998次了」. 4.完整新聞內文:. 抒情歌王子李聖傑宣布即日起不再唱經典名曲《癡心絕對》,這首歌從2004年就是男女老少都喜歡的KTV必點歌曲,如今卻可能只能在YouTu
(還有619個字)

推噓71(72推 1噓 28→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者cutesuper (我身體如風中蟾蜍)時間4年前 (2019/10/28 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
10年前有次社區活動居然請到李聖傑 本魯當時買新車於是被拜託去南港接他. 車上李聖傑問我最喜歡他哪首歌 我回 痴心絕對(沒辦法 大學時這首超紅). 他當下毫不掩飾表現出失落感 然後回我 以後他會更努力唱出比痴心絕對更好的作品. 另外他皮膚不太好(那時很常出沒在京華城 信義區夜店). 然後英文名字叫S
(還有369個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/10/28 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
飯島真理也很討厭別人叫他林明美. 盧卡斯·提爾也很討厭別人只記得馬蓋仙. 緒方惠美也很討厭有工作人家就問他是不是EVA. 米倉涼子也不想被大門未知子定型. 差不多概念啦. 不過說真的. 我以前差點被李聖傑的歌搞到精神崩潰. 大學室友天天放. 洗澡間天天有人邊洗邊唱還要邊聽. 這樣就算惹. 服役之後也
(還有298個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者M5D (舒跑套水更好喝)時間4年前 (2019/10/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
某年某中部第一志願高中畢業舞會也請到李聖傑. 主持人很用力的介紹完他後問台下說. 帶來一首最近很紅大家期待已久的歌,大家知道是哪首嗎?. 台下眾人很有默契的一起大聲喊出:「癡心絕對~」. 只聽李聖傑拿起麥克風 無奈的說…手放開啦. -----. Sent from JPTT on my Samsun
首頁
上一頁
下一頁
尾頁