討論串[新聞] 沒房子的慘、有房變屋奴 柯P想動房稅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(197推 63噓 128→)留言388則,0人參與, 4年前最新作者kis28519 (空白也好)時間4年前 (2019/10/25 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 好房網. 2.記者署名. 好房網News記者戴鈺純/綜合報導. 原文網址: 高房價下「沒房子的慘、有房變屋奴」 柯P想動房屋稅 | 好房網News. 3.完整新聞標題:. 高房價下「沒房子的慘、有房變屋奴」 柯P想動房屋稅. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲日前在自己粉絲專頁上
(還有894個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/10/25 08:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kis28519 (空白也好)》之銘言我不管柯屁是不是又失言,. 好房網是新聞網?是業配網吧…. http://bit.ly/2WaJf80. 貼新聞應該有更嚴謹的罰則,. 一堆假問卦隔天就變新聞,. 現在是直接貼業配網的新聞…. 這樣對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有28個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間4年前 (2019/10/25 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kis28519 (空白也好)》之銘言大談居房價的剝削掉趕的風,這樣論壇中租的,,可能。」、,再用,只知有錢人空屋去學校自會撥預店,年. 其實我很好奇一件事,有人說過這個地方店面高房租是因為他有這個經濟價值. 那假如這店面一個月有賺350萬的經濟潛力. 高點400萬,低點200萬. 那房租
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/10/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
超好笑,阿這邊大多數都買不起房. 不過喔,身邊從沒房變有房的. 換了位置換了腦袋啦. 呵呵,還在嘲笑政治人物轉彎. 沒房變有房喔. 整個大轉彎. 房價只能漲不能跌啦. --. posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z017DA. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁