討論串[問卦] 請問核磁共振能當天得知結果嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(68推 63噓 188→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者Leibniz5566 (萊布尼茲5566)時間4年前 (2019/10/25 01:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 我晚上打籃球扭傷膝蓋,在鄉民們的建議之下我去了趟急診且剛剛回來,. 急診不給我照核磁共振,原因是只有一般門診才能照,. 那我根本就是去拿冰塊的.......,好貴的冰塊啊.....。. 照了沒有甚麼意義的X光,急診醫生還說膝蓋骨很正常,. 當然啊我是扭傷又不是撞擊,根本講X話,. 給了我一些
(還有515個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者poppyvampire ( )時間4年前 (2019/10/25 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
給個建議啦. 買張機票飛去日本. 最近大門醫師缺錢又出來了. 如果真的很嚴重的話. 大門醫師都可以馬上排出MRI. 記得指明Doctor X. 很好認,短髮美腿,做派遣醫的那位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.25.194 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(8推 7噓 19→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者gyGirl (妹)時間4年前 (2019/10/25 05:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道核磁共振一台要多少錢嗎?. 包含每年的維修經費. 要破億的. 你知道嗎???. 一年可以照幾個病人?. 會回本嗎?. 之前交大也有做腦科學研究. 本來也要買一台後來想一想就算了. 因為陽明有所以就跑去陽明照了. 基本上台灣的大學有MRI機器的都是很早期有做腦科學研究的. 例如陽明跟成大那種學校
(還有846個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/10/25 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
全台灣MRI機器的總表. https://tinyurl.com/y39zd262. 因為是管制的,所以哪裡有幾台都很容易找資料. 基本上各地區稍微有點規模的醫院就會有了. 裡面也很多是大學的,自己看看吧. 這種google就有的資訊. 真的不用在那邊裝懂隨口亂講. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a156712 (時刻綁手)時間4年前 (2019/10/25 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回. 急診為什麼不能照核磁共振?. 主要不是價錢的問題,而是時間. 核磁共振照一次要二三十分鐘. 急診是處理急症的,什麼是急症?不是你很急下週要離開桃園叫急. 是你今天不做處置會死掉才叫急. 既然急,急診通常不會開一個要你做二三十分鐘的檢查. 真正不穩定的病人早就死在裡面了,要急都會做電腦斷層.
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁