討論串[爆卦] 黃國昌:聽了那個話 心裡有多難受
共 19 篇文章

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/10/23 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了這系列文,笑道我肚子痛,. 但笑完覺得很心酸怎會有人這麼悲情到連反嗆都有氣無力,. 這系列文,我只是取其一我最看不過去的,. 還有幾篇也是在暗示黃國昌再追究下去害到某黨爽到國昌最不齒的國民黨,. 但除了這些抹國昌是暗助紅軍勢力的愚蠢行為,. 我更感到可悲的是,一堆推文再嗆國昌不懂大局為重的,.
(還有568個字)

推噓7(10推 3噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間4年前 (2019/10/23 22:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問那些酸黃國昌的人都是怎樣的人啊.... 我真的很傻眼!唯一立委有在做事!年輕人的希望!管他做秀不做秀,都是再做有意義的事情。. 國民黨我已經當作不存在了,民進黨真的...也是差不多,只說剛好搭上這波芒果風潮才能這樣!. 然後一堆酸民就要把政治唯一希望給滅了?. 到底是再酸什麼?他每個提案都是國民
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者monkeymajik (猴子把戲)時間4年前 (2019/10/23 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
意外喔!. 看看台灣人每到選舉都是什麼鳥樣,. 一群群像是感染殭屍病毒的殭屍瘋狂的搭上屍速列車瘋狂的衝往造勢會場. 只要台上政客一說話台下失去智商的殭屍便瘋狂的大喊:凍算!凍算!. 至於台上是認真監督問政的政治家還是把選民當猴子耍的撈家一點都不重要. 真正的選民不但會選出真正的政治家也會選出政客甚至
(還有149個字)

推噓4(38推 34噓 138→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者elmotze (On my way)時間4年前 (2019/10/23 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 當初投林洪二人的群眾裡面有一大票是DPP支持者.. 而且, 投黃國昌群眾也有類似的狀況.. 2. 黃國昌選擇的路線, 可以短期內建立起鮮明的形象, 吸引固定群眾支持.. 缺點就是這類"捅過去盟友一刀"的行為, 會引起DPP支持者的反感.. 當然, 時粉會振振有詞的說監督執政黨有何不對,. 但這
(還有937個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhwang (雪野)時間4年前 (2019/10/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
趁亂回一波好了. 很多小綠綠都在該該叫. 說黃國昌不打大巨蛋是討好柯. 看了也是笑笑. 你們就算不把時力北市府議員的努力看在眼裡. 也不該無視恰吉啊!. 在大柯黑恰吉的心目中. 黃國昌是「抗中保台」,怎麼可能跑去蹭柯?. https://youtu.be/JXGF_M6cL88. 20:30 21:
(還有52個字)