討論串[問卦] 女生把男生付出當理所當然的卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(37推 7噓 50→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者awwwe (科科)時間4年前 (2019/10/23 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 本宅看ptt女板的時候 人人都aa 大家都aa 每個女板的女生都aa. 抱著愉悅的心交了女友 結果回到現實 什麼aa都是屁 朋友aa 女友不aa. 就算有aa的女友也是 我請她吃火鍋 她請我喝50嵐. 這哪裡aa了 每個朋友也是交了女友之後就賴我說. 乾 我最近好窮 我發現我花費變好大喔.
(還有162個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間4年前 (2019/10/23 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台女最厲害的是那個邏輯. 台女會說有本事的男人本來就要出錢,出不了錢代表你沒本事. 然後等到你年薪可能達到全台灣PR95的時候,不出錢就會被嘰笑一個大男人賺的也不少,連小錢都出不起,像話嗎?. 怎樣都有一套邏輯. 而且換了n個台女都能聽到一樣的論述. 讓我覺得非常厲害. -----. Sent
(還有3個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Grant055 (張酸酸)時間4年前 (2019/10/23 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟家有兩個妹妹. 一個可愛,淡淡妝就不錯正,反正就是男生會覺得親近,又不會高不可攀,又耐看的型。. 另一個就是國外飯店泳池秀身材的的網美臉也頗正. 可愛的還在O2發過文,跟其中來信幾位出去過. 也參加過O2辦的換桌聯宜. 信收不完,四大高薪有車接送不AA基本. 條件10封有8封都是主動說. (接送
(還有222個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/10/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
女生凹你付錢 不爽的話可以學我朋友放大絕. 晚上藉口說要看夜景 星星 螢火蟲之類的. 跟他說是私房景點 所以會比較隱密. 反正就給他形容成人間秘境 女生八成會心動. 夜景看到一半說要上廁所 尿遁走人下山. 再來就看女生運氣了 手機收訊好 可以找朋友家人求救. 要是運氣差點 收不到訊號 就只能找警察幫
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁