討論串[爆卦] 香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯
共 23 篇文章

推噓-10(3推 13噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ispv7時間4年前 (2019/10/23 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
蔡的這種做法,完全展現台灣人機巴個性到了極致,. 以中國成語來說叫落井下石. 首先看看香港和林鄭的情況,. 因為送中條例,林鄭把香港搞到快爆炸了,. 現在依港律無權拘捕、審判其殺人罪的犯人快變自由人了. 港方當然想把他引渡來台,但依法無據!. 所以想出「私了」這種折衷的方法,. 可是我蔡政府代表著台
(還有111個字)

推噓51(55推 4噓 30→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/10/23 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
不就我昨天貼的那篇香港保安局稱要用“機制外”解決的新聞?. 昨天一堆人要政府把人犯給收了,還怪政府懦弱不敢收,. 結果最後轉彎要直接去香港要人。. 香港卻龜縮起來。. 果然港府不是真心想送人給台灣的。. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. --. ╬信基督

推噓9(16推 7噓 33→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間4年前 (2019/10/23 08:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到泛綠的高潮是滿納悶的啦。. 因為從頭到尾香港政府都沒說要走外交管道,司法管道。. 從頭到尾都是主嫌良心發現,忽然被自願到台灣投案。. 當然,一個正常人可以無罪沒事,忽然想自願到死刑國家。. 這確實超級詭異。. 但是以司法和外交上,香港政府根本沒有被打任何臉啊。. 一堆泛綠的扯一堆什麼外交上,法律
(還有152個字)

推噓8(11推 3噓 26→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Croy (科洛依)時間4年前 (2019/10/23 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1662008. 這篇讓你參考一下. 早就有前例可循了. 港府到底在龜什麼?. 共產黨政府都這麼俗辣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.251

推噓4(15推 11噓 6→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/10/23 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果王又曾要回來,請問這拉基黨要去跟美國說先簽互助協議然後. 得我們去美國逮人不然人不准來嗎?哦對了台美有簽司法互助哦只是沒. 約定要引渡而已. 今天如果林克穎要來台灣玩,垃圾綠共政府要去跟英國說要先簽互助協. 議然後說除非讓我們檢警去英國抓人不然林來了我們就遣返嗎?怎麼這. 時都不操作成主權問
(還有64個字)